ミュートした投稿です。
素敵ですね!! 以前ご投稿いただいた、新居浜市のカフェでしょうか? 360を見ながらの美味しい料理、至福ですね😻 STIベアくんも、いつも以上にスタイリッシュに見えます笑
インプマニアさん、こちらこそお世話になっています! >スバルネタメインでしか投稿できませんが いや、スバ学はSUBARUの公式サイトなので!!笑 これからもSUBARU愛を存分に語っていただければとても有難いです✨ 今後ともよろしくお願いいたします。
癒される風景「近江八幡」
絵本みたいなのどかな田舎の風景に心が癒される。ここは自然を愛し自然に学ぶお菓子店「ラコリーナ」「SUBARU」一つのいのちプロジェクト人や自然のいのちを守る感じが似ている💚その一角にあるガレージ(ギフトショップ)の中に入ると古くて剥げた2階建てロンドンバスやアンティークな車がXmasの装飾で雰囲気を
癒される風景「近江八幡」 絵本みたいなのどかな田舎の風景に心が癒される。ここは自然を愛し自然に学ぶお菓子店「ラコリーナ」「SUBARU」一つのいのちプロジェクト人や自然のいのちを守る感じが似ている💚その一角にあるガレージ(ギフトショップ)の中に入ると古くて剥げた2階建てロンドンバスやアンティークな車がXmasの装飾で雰囲気を
今年は変化の年でした。 新しく始めたこと、辞めたこと(捨てたこと)、 スバ学の皆さんもたくさんあると思います。 私自身はというと... 新しく始めたこと ・仕事を始める(3年半ぶりに仕事を再開) ・キャンプ(5月から始めて計12泊しました) ・エクストリーム出社(笑) ・イベントの企画・運営
12月とは思えない、キレイな紅葉ですね~ 越生は梅も有名ですよね!今度は春ライドの投稿もお待ちしています! それにしても、うどん&野菜の天ぷら美味しそう! 埼玉県人にはそこらへんの草でも・・・(某映画より)なんて。ウソです。すいません。
大丈夫です!こちらこそ大変失礼しました(笑) 定時退勤後のサウナいいですね( ´∀`) スバ学の部活に温泉やサウナを楽しむ温活部があってもおもしろそうですね!
臨時ニュースです! スバ学の仕様が変更に! 何が根拠か分かりませんが 禁止用語が設定された様です。 誹謗中傷コメントは 元々ダメですが、 (校則のページに記載あり) 世間に公開されている情報を コメントすると禁止用語です…って、 正直なんじゃコリャ?です。 良いものは良いです。 ダメなものダメ
お恥ずかしい!!!!大変失礼しました💦💦 退職ではなく、是非退社の方でお願いします。。。 (もう少し働かせてください( ´艸`)) 定時で上がってひと駅分歩き、サウナで汗を流して帰るのが至福だったりします😊
素敵な投稿、ありがとうございます! 奥さま(当時は彼女さん?)のビックスマイル、本当にハッピーが伝わってきますね💙💙 こちらまで笑顔になってしまいます😊
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます。 エクストリーム出社ではなく、エクストリーム退社ですか(笑) 気になってググってみると、 仕事の退勤のことではなく退職の方で出てくるから、 色々ブラックすぎて大笑いしてしまいました(失礼な人間でスミマセンw ぜひぜひ退職の方ではなく、 退勤の方のエクス