ミュートした投稿です。
TeamIZMさん、こんにちは♪ 医療や介護、薬価などが改定されますね。 TeamIZMさんなら、 ご存知かと思います。 時々立ち止まって 自分のことを考えることは 大切だと思います。 自分のことは自分にしか わからないからです。 そこを、医療などがサポートする。 そう思います。 外傷が無
わーーーーすごい!!!!公式の方からリプライがきてるーーー!!!びっくり丸目うれし涙目インプレッサです!!! 全国のスバルグループ公式アカウントもあったんですね!!スバ学のおかげですね!!静岡スバルさんのアイコンもスバリスだーー毎日LINEスタンプ使ってます♪ スバリスさん可愛すぎて全国スバルグル
メンテ完了!
スバ学のメンテナンスが早く終わったみたく、ビックリしました!ちゃんと投稿されているか心配な、すばるんです。 NBR CHALLENGE 106号車走り終わって直ぐのイベントで撮影しました! スバ学の皆さんのコメントを拝見して、あれ?と思ったら、ちゃんとメンテナンスされていて素敵だ
メンテ完了! スバ学のメンテナンスが早く終わったみたく、ビックリしました!ちゃんと投稿されているか心配な、すばるんです。 NBR CHALLENGE 106号車走り終わって直ぐのイベントで撮影しました! スバ学の皆さんのコメントを拝見して、あれ?と思ったら、ちゃんとメンテナンスされていて素敵だ
私も仕事へ行く前にスバ学をチェックしているので2時間のロスは辛いかも。 皆都合がそれぞれあるのでしょうがないと思います。
インプマニアさん、こんばんは! 朝の3時から仕事の隙間を見て スバ学の皆さんに コメントをしているので、 5時間のロスは正直厳しいです… 事務局さんでも色々な事情は あると思うのですが、 国際的な某SNSの運用保守業務も させてもらっている立場からすると う〜ん… まぁ、仕方ないと 思うことも
スバ学がシステムメンテナンスという事で21時から明日朝8時まで私もお休みします‼️
まさかの公式さん降臨ですね笑! 事務局のわたくしも、実はスバリスファンです😻 ayako22さんも購入されたようですよね😊 徐々に全国に広がるスバリスファン…これが本当のスバリスとスバリスト笑 地域を超えて販売店とお客様がつながるのも、素敵ですね! こんな交流ができるのもスバ学ならではだな、と思いま
表彰台から!
スバ学が、メンテナンスのため今晩から明日の朝までお休み。少しの間の冬休みなのかな? さてさて、皆さんは、すばるん、どんな人なんだろう?気になっている方が居るかなぁ…と思いコメントしてみました!スバ学のルールで顔出しNGらしいのでこんな写真ではありますが、トロフィーを持って、SUBARUさん
表彰台から! スバ学が、メンテナンスのため今晩から明日の朝までお休み。少しの間の冬休みなのかな? さてさて、皆さんは、すばるん、どんな人なんだろう?気になっている方が居るかなぁ…と思いコメントしてみました!スバ学のルールで顔出しNGらしいのでこんな写真ではありますが、トロフィーを持って、SUBARUさん
Megu-Chinさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 こちらこそよろしくお願いいたします。 レヴォーグ、カッコイイですよね😊
hana☆さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 こんなに運転が愉しいと思える車は初めて、とのこと。 何よりも嬉しい、お褒めの言葉です😢ありがとうございます!! 多趣味なhana☆さん、是非スバ学の部活にも愉しい投稿お待ちしていますね💙 これからのSUBARU生活、どうぞ目いっぱいお愉しみ