ミュートした投稿です。
イギリス旅行
イギリス旅行 1/23〜29までイギリスへ旅行しました。英国内で見かけたスバル車はフォレスターとインプレッサの2台だけでした😢イギリスはドイツ御三家が多かった…笑 日本車は圧倒的にプリウスが多かったです。あと一度だけ20アルファードを見かけました。向こうでもミニバンは走ってるんですね 帰国後すぐにS4に
クォオオオオオオオッ!って感じになります(個人の感想です)
クォオオオオオオオッ!って感じになります(個人の感想です) 波紋の過給! 私のBRZ君のエンジンルームはほぼ手付かず。オイルフィルターをSTI製にしてフューズ交換してるぐらいだったのですが、昨年8月に兼ねてから気になっていたコチラを装着しましたマリオ高野さんもオススメ!群馬の老舗Syms racingさんのエアインダクションボックス!!
今日の野鳥は北本自然観察公園で
今日の野鳥は北本自然観察公園で 今日は出だしは不調でしたが、どうにか色々出会えました😅(アイキャッチ画像は真下から撮ったヤマガラ) 【メジロ】 【ジョウビタキ(メス)】 【ルリビタキ(メス)】 【アオジ】 【ヤマガラ】 【モズ】 【カシラダカ】 【コゲ
女子会⭐︎フォレスターとレヴォーグ
女子会⭐︎フォレスターとレヴォーグ ゲレンデタクシーはhanaさんにお任せしてフォレスターとレヴォーグ特集🚙🚙 アイキャチ画像は北陸道南条サービスエリア恐竜の町福井の動く恐竜🦕さてさてベアちゃんはどこにいるでしょうか🧸? こちらはベアちゃんに絡まれてる恐竜博士 昨日の朝のフォレちゃんとレヴォくん薄っすら雪
縁あって1968年式スバル1000が手に入りました。 あまり交流のなかったご近所さんが車好きスバルファンだったり、近くのアメ車整備工場が喜んで整備してくれたり。 先日スバル1000を整備していると、ネオクラシックな国産セダンが行ったり来たり。 降りてきたのは還暦の私より20年近く先輩の紳士。 こ
カドヤで見つけました。
カドヤで見つけました。 25日.26日でカドヤさんが、セールをやっております。で、見に行ってきた。ウェブでは見ていましたが、実物を見て欲しいと。10パーセント引きでした。見本はありましが、倉庫に在庫がありますよと。じゃあくださいって。こんな感じです。良かったです‼️これでゴロゴロできます😺
女子会 in苗場 ゲレンデタクシー🚕 1日目⭐︎
女子会 in苗場 ゲレンデタクシー🚕 1日目⭐︎ 今回の目的はゲレンデタクシー🚖に乗ること‼️そして、せっかくなのでスノボーもできたらなぁ〜と😊ですが、スノボーを最後にしてから20年弱…体は覚えてませんでした🤣🤣🤣友達にスノボーに行こうよと誘って、絶対に無理‼️と断られていた理由がここで分かりました😅こけてしっぽがゲレンデのどこかでもげたので、お尻
ゲレンデタクシー2025.1.25
ゲレンデタクシー2025.1.25 ゲレンデタクシー 2025.1.25天候に恵まれた一日でしたが…最後に真打ち登場✨ 吹雪の中を駆け上がるLEGACY OUTBACK✨✨この勇姿を待ってました〜😊 ゲレタク後は今夜のメインイベント✨NIGHT DEMO RUN🏁 🇯🇵新井敏弘選手
ステラの車検前見積り
ステラの車検前見積り 愛車の車検前見積りでディーラーに行きました。 当日朝、ステラに乗り換えるため、自宅から実家までフォレスターで向かいました。県道に出ると白バイ2台が後ろに張り付いてるではありませんか💦(悪いことしていなくてもビビる) 法定速度キープ。気がつけば白バイは200m以上離れていて、白バイ
RHETカーボンナノチューブグラフェンチタンカルナバシリカ施工
RHETカーボンナノチューブグラフェンチタンカルナバシリカ施工 皆さん、昨日新発売となった日本製RHETカーボンナノチューブグラフェン+を昨日ポチッとしまして、即日発送がお試し無料となっていたのでお試ししましたら、20時には手元に届きました(大汗)で、今日は早朝から本気モードで、施工してみましたよ。先ずは洗車してから脱脂剤で油分を落としてから、イオンデポジット除