ミュートした投稿です。
香港からスバ学入学しました!!
はじめまして、香港からのMducksonです。やっぱりスバルは最高です。今オーストラリアに住んでもGDBで毎日運転しています。私はポートレートのカメラマンです、いつも自分のスバルとモデルさんたち一緒にたくさん写真も撮った。良かったらインスタもフォローしてね。よろしくお願いします。
香港からスバ学入学しました!! はじめまして、香港からのMducksonです。やっぱりスバルは最高です。今オーストラリアに住んでもGDBで毎日運転しています。私はポートレートのカメラマンです、いつも自分のスバルとモデルさんたち一緒にたくさん写真も撮った。良かったらインスタもフォローしてね。よろしくお願いします。
hit22さん、ご入学おめでとうございます!
ワイルドネスグリーンメタリック、やはり良い色ですね~💕 景色に見事調和していて、カタログ写真みたいです✨
レヴォーグご購入ありがとうございます! 納車までの時間、一番わくわくドキドキしますよね💕 納車されたら是非、写真アップしてくださいね📷✨
決意表明(笑)ありがとうございます! SUBARUの「神童」「生徒会」めざして、一緒に頑張りましょう💪💨 (皆さんの結束感に、思わずほっこりしてしまいました💙💙)
タイムマシンさん、ご入学おめでとうございます! SUBARUの提供する価値「安心と愉しさ」を毎日感じて頂けているというのは、本当に嬉しいですね✨ 通勤で車を使っていらっしゃるのでしょうか。 安心を実感したエピソード、愉しさを感じたエピソード・・・ 色々なエピソードをスバ学の同級生たちにも共有していた
コメントありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ😊✨ 今は、一番ワクワクしている状態ではないですか? これからレイバックと愉しい思い出がたくさんできますように!
コメントありがとうございます! これからもよろしくお願いいたします!!
ありがとうございます、心強いです!
ぬるさん、お時間が許せば是非お運びください! 残念ながらエアモビは出展しないのですが、 SUBARU SPORT MOBILITY CONCEPTは出展しています😊 そしてなんと、いち早く話題の「レイバック」でプリクラッシュ体験できるコーナーもありますよ! もし行かれたら、是非スバ学の同級生たちにも