ミュートした投稿です。
ののさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌 SUBAROAD担当も喜びます! それにしても、スバルらしい・・いや、素晴らしい写真ですね。 雄大な富士山、思わずため息が出てしまいます💨 ドライブ先のきれいな景色や美味しい食べ物…是非旅行部に投稿してください✨ これからもよろしくお願いいたします!!
ご入学おめでとうございます! 北海道ドライブ💙羨ましいです✨ キレイな景色と美味しい食べ物・・・ 是非旅行部で共有してください!
ご入学おめでとうございます! S4は後ろ姿も絵になりますね~🥰🥰 スバ学では旅行部や写真部もあるので、是非入部してたくさんの仲間と交流してみてください🙌
アールエーアール鈴鹿 さん ようこそ「スバ学」へ お待ちしておりました お元気でしたか? 「スバコミ」「Facebook」に続いて 宜しくお願いします by motoprin
ご連絡ありがとうございます。 仰る通り、トラブル防止のためにもDM機能は設けておりません。 申し訳ございません。 ご理解いただけますよう、お願いいたします。 今後は今回のように、メンションをつけてフリートークに書き込んでいただければと思います。
ありがとうございます! イベント告知については、現状メニューございません💦 申し訳ございません。 ですが、今後の検討項目とさせていただきます!
ご質問、ありがとうございます!! 部活のその他、カフェテリアのフリートーク、それぞれの 使い分けですが…実はカチっとした決まりはありません💦 想定していたのは、 ・[部活/係-その他] ➡ここにはない趣味関連の投稿 ・[カフェテリア-フリートーク] ➡趣味ではないが、独り言感覚でつぶやける部屋 とい
スバ学事務局さん 質問です 事務局さんへの質問/要望は[カフェテリア-フリートーク]でメンションにてということになるのでしょうか それともハッシュタグで[#事務局へ質問]とか? 他の方に見られて困るということもないとは思いますが、仮にセンシティブな内容な時はダイレクトメッセージ的なものがあるとよいか
スバ学事務局さん 質問です 古より[イベント告知]機能を利用していたのですが、廃止されてしまいましたか? それとも何か代替となるものがあるのでしょうか 一通り見てみましたが見つけられずでした 廃止されたのだとしたら復活は望み薄でしょうか 拡散力が個人のSNSで紹介する比ではないので復活を切望です
スバ学事務局さん 質問です ここ[カフェテリア-フリートーク]と[部活/係-その他]の使い分けはどんな感じなのでしょう 何か目安があれば教えていただければと