ミュートした投稿です。
お知らせ 本日BS朝日 23時よりカーグラフィックTVでCB18エンジン搭載の新型フォレスターとS:HEVクロストレックのスバルを代表するSUVの2台が紹介されます。 皆さん是非ご覧ください。 久々の日本車の紹介で、スバルの車だから、テンション上がりますね。 https://www.bs-asa
ガンスのせカレー とっても美味しそうです✨ しかもビール付き😆 海軍カレーは食べ損ねたので 次回リベンジです!! しまなみとは違った雰囲気の とびしま街道良いですよ〜✨ フライケーキ、私も初めて知りましたが スバルコーヒーの近くなので ハシゴが出来ます。 また呉に旅行される機会があれば ぜひ訪ねてみ
当初他のメンバーは 自宅スタート予定だったようですが フェリーの時間と アップダウンが多いので 今治スタートにしたそうです😆 私は伯方島スタートにしていて 正解でした🚲 通勤15kmすごいと思います✨ 私は2kmを車通勤です(笑) スバルコーヒー、 商店街にあります☕️ スバルコーヒー 美味しくてお
スバルさん☆ えっ本当に💦 お宝はどこへ行ってしまったのかしら~(>_<) 好きな方に大切に保管されているといいなあ🚙🏍 私はまだ本物の360に出会った事がないので、プラモデルで眺めているしかないのです。
早速買いました
スバルの公式でナンバープレートカバーが出たので早速購入しました。それと、STIの折りたたみ椅子、車載防災キットです。防災キットは使わないに越したことないですが、何があるか分かりませんからね。折りたたみ椅子を展開してみました
早速買いました スバルの公式でナンバープレートカバーが出たので早速購入しました。それと、STIの折りたたみ椅子、車載防災キットです。防災キットは使わないに越したことないですが、何があるか分かりませんからね。折りたたみ椅子を展開してみました
初めまして レガシーツーリングワゴンは良い車ですよね^ - ^ 七月末からクレストレックを乗り始めました。 初めてのスバル車ですが スバル車を愛される気持ち、私も乗り始めてわかりました。 大切な車のオイル漏れは心配ですね。 時々、観察して対処したら 大丈夫だと思いますよ。 以前ニュ ピートルカブリオ
全くその通りだと思います。 スバル車全般に言えることかもしれませんが自分は雪道を走行する時、特に良い車だと感じてます。 自分もクロストレックに試乗しましたが、運転フィーリングはフォレスターと変わらないと思いました。
これもまたイベントの醍醐味
痒いところに手が届くように 先日参加したイベント「富士でスバルの秋祭り」こちらにスバル車の内装部品サプライヤーであり、純正クオリティを売りとする内装カスタムブランド、カスタムラインを展開する「しげる工業」さんも参加しておりました個人的な感想ですが、まだブランド発足から日が浅い(多分3年ぐら
これもまたイベントの醍醐味 痒いところに手が届くように 先日参加したイベント「富士でスバルの秋祭り」こちらにスバル車の内装部品サプライヤーであり、純正クオリティを売りとする内装カスタムブランド、カスタムラインを展開する「しげる工業」さんも参加しておりました個人的な感想ですが、まだブランド発足から日が浅い(多分3年ぐら
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 1999 年型スバル サンバー、全金属製バン、第 6 世代、TT、TV、TW/T12 (1999 年 2 月 - 2002 年 8 月) によく似ていますが、間違っている可能性があります。❗🚗❗🤔❗🚗 そして最初の写真は本当に興味深いです。❗🚗❗
これは最高だったと思います。 1100になるとまた違うんです。 1000にしかないサウンド、うまくあらわせませんがあるんです。(笑)