ミュートした投稿です。
北海道のSUBARU聖地へ‼️
昨日は、北海道美深町にある株式会社SUBARU スバル 北海道美深試験場へ行って看板前で撮影しました。今回は、レヴォーグでの撮影となりました‼️
北海道のSUBARU聖地へ‼️ 昨日は、北海道美深町にある株式会社SUBARU スバル 北海道美深試験場へ行って看板前で撮影しました。今回は、レヴォーグでの撮影となりました‼️
水中写真家の巨匠 「中村征夫写真展」
水中写真家の中村征夫さんの写真展に三重県四日市まで行ってきました。 実は私は、大学時代にスクーバダイビングのライセンスを取得し、沖縄本島、慶良間諸島、西表島、宮古島、石垣島等々を潜ってきました。水中写真もニコノスⅴを抱え潜っておりましたが、なかなかよい写真にはめぐりあえず。 そん
水中写真家の巨匠 「中村征夫写真展」 水中写真家の中村征夫さんの写真展に三重県四日市まで行ってきました。 実は私は、大学時代にスクーバダイビングのライセンスを取得し、沖縄本島、慶良間諸島、西表島、宮古島、石垣島等々を潜ってきました。水中写真もニコノスⅴを抱え潜っておりましたが、なかなかよい写真にはめぐりあえず。 そん
納車!……?
VNレヴォーグが2台納車されましたbyトミカw …何か1台違うのが混じってますが、元を辿ると中島飛行機から分裂した富士重工とプリンス自動車なので見なかった事にw
納車!……? VNレヴォーグが2台納車されましたbyトミカw …何か1台違うのが混じってますが、元を辿ると中島飛行機から分裂した富士重工とプリンス自動車なので見なかった事にw
トミカのレヴォーグ、 予約していなかったので 初回限定版は諦めていました。 昨日のお昼前に、 ダメ元で近所のスーパーの おもちゃ売り場に寄ってみると、 最後の1個無事GET!! 数が増えて来たので、 毎日ネットで収納ケースを 見て悩んで、沼、沼、沼。 個人的な好みで、 車種が偏っていますが、 フォレ
トミカ レヴォーグ
トミカからレヴォーグが商品化されました。通常は青色になりますが、初回限定カラーでシルバーもでました。リア回りとかよく出来てますね!
トミカ レヴォーグ トミカからレヴォーグが商品化されました。通常は青色になりますが、初回限定カラーでシルバーもでました。リア回りとかよく出来てますね!
指摘ありがとうございます。 雨のお陰で風車と虹とレヴォーグという写真も撮影出来て撮影ポイントに選んで良かったです。
2年ぶりの宗谷岬へ‼️
さっきまでの天気は何だったというぐらい天気が快晴となり驚きました。念願だった最北端の石碑を入れてレヴォーグを撮影しました‼️
2年ぶりの宗谷岬へ‼️ さっきまでの天気は何だったというぐらい天気が快晴となり驚きました。念願だった最北端の石碑を入れてレヴォーグを撮影しました‼️
幌延町オトンルイ風力発電所にてレヴォーグ撮影‼️
日出と風車とレヴォーグの撮影を天塩郡幌延町のオトンルイ風力発電所で撮影して見ました。撮影後、雨が降り出して驚きました‼️
幌延町オトンルイ風力発電所にてレヴォーグ撮影‼️ 日出と風車とレヴォーグの撮影を天塩郡幌延町のオトンルイ風力発電所で撮影して見ました。撮影後、雨が降り出して驚きました‼️
2台納車
トミカが納車されました❣️ 今まで持っていたモノと一緒に…ぶつからない⁉️ミニカークリスタルホワイトパール VN5 LEVORG STI Sport勢揃い 眺めながら美味しいお酒が飲めそう😆
2台納車 トミカが納車されました❣️ 今まで持っていたモノと一緒に…ぶつからない⁉️ミニカークリスタルホワイトパール VN5 LEVORG STI Sport勢揃い 眺めながら美味しいお酒が飲めそう😆
朝焼けのサービスエリア🚙
安全運転で旅の始まり✨
朝焼けのサービスエリア🚙 安全運転で旅の始まり✨