ミュートした投稿です。
千葉湊大漁まつり
11月1日はジャパンモビリティショーの前に千葉みなとに行きました その後はちばポートアンバサダーも来ました
千葉湊大漁まつり 11月1日はジャパンモビリティショーの前に千葉みなとに行きました その後はちばポートアンバサダーも来ました
オープンから4時間でスバルスターズをコンプリート
11月3日のジャパンモビリティショーにて撮影しました 河野朱夏さん 本間萌夏さん 金城花音さん 板垣杏咲さん 山﨑月渚さん 神鳥美唯さん 藪佑里子さん 以上7名でした 掲載許可も頂いてます
オープンから4時間でスバルスターズをコンプリート 11月3日のジャパンモビリティショーにて撮影しました 河野朱夏さん 本間萌夏さん 金城花音さん 板垣杏咲さん 山﨑月渚さん 神鳥美唯さん 藪佑里子さん 以上7名でした 掲載許可も頂いてます
マニア的JMS報告&傾向と対策?
どうも、スバぞうです。 野球と駅伝の投稿が続いたので、クルマの話題をという事で、土日祝日に行く根性も体力もないので、仕事をサボって、もとい!休んで平日にモビリティーショーに行ってきました。ただし、普通の報告や写真は埼玉のスバリストさんを筆頭に、素晴らしいものが次々アップされるでしょうから、
マニア的JMS報告&傾向と対策? どうも、スバぞうです。 野球と駅伝の投稿が続いたので、クルマの話題をという事で、土日祝日に行く根性も体力もないので、仕事をサボって、もとい!休んで平日にモビリティーショーに行ってきました。ただし、普通の報告や写真は埼玉のスバリストさんを筆頭に、素晴らしいものが次々アップされるでしょうから、
ありがとうございます😊 若かりし頃のピュワーなキモチでGOGOです👍
強く同意いたします 😄
ありがとうございます♪ 無骨なスバル車はやはり自然の中で、映えますよね😊
現役美術部員が本気でスバル車を描いた結果
去年、部活で好きなものの絵を描く事になったので、BT5アウトバックとSKEフォレスターを描きました!!製作期間は2か月ほどです!!フォレスターは、私が小6の時に担任をしていた先生が乗ってます!!色もグレードも、その先生が乗ってるのと同じです!アウトバックは、私が乗りたい車なので、描いてみました!!ア
現役美術部員が本気でスバル車を描いた結果 去年、部活で好きなものの絵を描く事になったので、BT5アウトバックとSKEフォレスターを描きました!!製作期間は2か月ほどです!!フォレスターは、私が小6の時に担任をしていた先生が乗ってます!!色もグレードも、その先生が乗ってるのと同じです!アウトバックは、私が乗りたい車なので、描いてみました!!ア
こんにちは スバ学に投稿することに本人の承認、了解を得ていない場合は肖像権の侵害になりますのでお控えになるか顔にボカシを入れるのが適当かと思います。 この投稿もそういう意味ではスバルの社員さんの顔が写っている画像は削除されるかボカシて再投稿されるのが適切だと思います。
大阪池田の五月山に行きました
納車後初めての山道ドライブ走る曲がる止まる、これほど運転が楽しいクルマは初めてかもしれません。初スバルで沼りました。
大阪池田の五月山に行きました 納車後初めての山道ドライブ走る曲がる止まる、これほど運転が楽しいクルマは初めてかもしれません。初スバルで沼りました。
こんにちは^ - ^ なんだかノスタルジーに浸って 小学生の頃を思い出し懐かしくなりました。 小学生の時は普通に スバル360やサンバーが走ってました。