ミュートした投稿です。
GWの谷間、晴れ間に見る大好きなS4サイドバックビュー。 ほぼ純正でここまでカスタム仕上げました。 お気に入りは流れるLEDテールと大型ウィングにさりげなくつけているSTIガー二ーフラップ。
昨日、雨の中のwrx sti です。ふふふ。カッコいいですな。(自画自賛ですみません)
このホイールはGRGVのSTIホイールですか?似合ってますね~👍️
このSTIドライカーボンリヤスポイラーは昨年の全日本ラリーのVABで実戦で採用されたものなんです!サーキットだけでなくストリートでも効く羽根だとか😊 WRブルーにカーボンの黒も映えますよ!😉
サーキット走行憧れます✨ STIが募集しているサーキット走行、いつか行きたいなあと思っています。
コメ失礼いたします。はじめに言わせて下さい。 GTウイング(゚∀゚)カッコイイ!! しかも渋い! BRZにもオプションでSTI製スワンネックのGTウイングあるんですが、ドライカーボンの結構なお値段だったので諦めました(笑)。
オプションも楽しかったですね✨ ディーラーさん訪問は、嵐のようでしたね(笑) 試乗したフォレスターとレヴォーグ、同じエンジンなのに全然違うでしょ〜🚗 今度STI Sportsのフォレスターにぜひ試乗してみて下さい。 レヴォーグみたいな電子制限ダンパーじゃないけど、専用ダンパーなので同じエンジンでもま
FSW走行編
最初の予定では箱根を通った後は東京方面に行く予定でしたが距離がさほど離れてないのもあって次に向かったのは富士スピードウェイ(FSW)イベントがあった訳ではなかったですが、普通にスポーツ走行をしてる様子が見れました天気も夕方まではギリギリ持ちそうという事で駆け込みで体験走行を申し込み!待機中は白のVA
FSW走行編 最初の予定では箱根を通った後は東京方面に行く予定でしたが距離がさほど離れてないのもあって次に向かったのは富士スピードウェイ(FSW)イベントがあった訳ではなかったですが、普通にスポーツ走行をしてる様子が見れました天気も夕方まではギリギリ持ちそうという事で駆け込みで体験走行を申し込み!待機中は白のVA
WRX STIは性能を考えると燃費が悪い車ではないですよノーマル状態で高速を法定速度で巡航すると15Km/L以上走りますよ👍 通勤で使用しても11Km/Lとレガシィより燃費が良かったです😅
もう、そういう風にしか見えなくなっちゃいました🤣 STIベアが乗っていることでスバル車認定されてた唯一の1台だっただけに、余計に...🤣