ミュートした投稿です。
STiラテラルリンクセット
ゴムブッシュから、ピロボールブッシュになるだけで、後の動きが、全然ちゃいます❗️🤩👍
STiラテラルリンクセット ゴムブッシュから、ピロボールブッシュになるだけで、後の動きが、全然ちゃいます❗️🤩👍
直系じゃない方が安いと思っていただけに驚きです‼️
それは羨ましいです。うちのディーラーはSUBARU直系ではないので、STIパーツを割引くような特別な期間が無いんです🥲
STiドリルドディスクローター
ノーマルローターよりも、軽量で、見た目もGOOD❗️👌制動力もGOOD❗️🤩👍
STiドリルドディスクローター ノーマルローターよりも、軽量で、見た目もGOOD❗️👌制動力もGOOD❗️🤩👍
私が購入する時は、ディーラーでSTI商品が特化になっている期間に購入してます‼️
これ良いですよね😆 私は高かったので、安い折りたたみコンテナボックスにシールを貼って我慢してます😅
メルカリで落札して届いたGulf WRX STIです。 なかやか、出来が良いので満足しました‼️
此方はSTIのグローブでこの2つを気分で使い分けています
STI広報さんは篠田さんですね~ スーパーGTのピットやオートサロン&オートメッセでお会いしてます。 マリオさんは先生になられてからはお会いできてないです・・・
ドライビンググローブ
乾燥肌なので冬は手がカサカサで、ハンドルを回しにくいので、ドライビンググローブを探していました。STIのCACAZANのものがよさそうでしたが、そこまでお金を出せなくて、山登り用としても兼用できるものとしてモンベルの「トレッキング フィンガーレスグローブ 」を買って使っていますが、よさそうです。フィ
ドライビンググローブ 乾燥肌なので冬は手がカサカサで、ハンドルを回しにくいので、ドライビンググローブを探していました。STIのCACAZANのものがよさそうでしたが、そこまでお金を出せなくて、山登り用としても兼用できるものとしてモンベルの「トレッキング フィンガーレスグローブ 」を買って使っていますが、よさそうです。フィ