ミュートした投稿です。
私しかわからないカスタマイズ🚗
黒い車は真夏の車内が暑いですよね。インプレッサスポーツも黒だったしフォレスターも大丈夫!!と思っていましたが、車内の容積が増えたせいか比べものにならないくらい暑いんです!!1年目はSTIのサンシェードで様子を見たものの、やっぱり暑いということで2年目の夏に耐えられずディーラーさんのキャンペーンの際に
私しかわからないカスタマイズ🚗 黒い車は真夏の車内が暑いですよね。インプレッサスポーツも黒だったしフォレスターも大丈夫!!と思っていましたが、車内の容積が増えたせいか比べものにならないくらい暑いんです!!1年目はSTIのサンシェードで様子を見たものの、やっぱり暑いということで2年目の夏に耐えられずディーラーさんのキャンペーンの際に
EMIさん、こんにちは~♪ おっ!動きが素早い! 早く届いて、素敵な笑顔に 包まれますように♪
こんにちは。 コメントありがとうございます。 はい、たまに蹴っちゃいます。 足は長くないんですけど・・・ 体が硬いのと、筋力低下です、とほほほほ STIの部分ですが、当初は塗料で墨入れを考えていたのですが、そもそもの形が少し歪んでいましたのでこの際、上から貼ったろ!って事で。
こんにちは。 ありがとうございます。 純正のSTIがあまりにも主張してなくて😅 せっかくなのに・・・って事でネットうろついてて見つけました。
こんにちは。 いつも、コメントありがとうございます。 ドアハンドルプロテクターもそうですが、せっかくのSTIロゴが見えないんですよ😅 カスタマイズと言っていただけるとかっこいいですが、悪あがきですぅ。
すばるんさん、こんにちは。 先程ディーラーさんで今日注文して頂けるとのことで注文お願いしました。 今から届くのが楽しみです✨
カーボンSTI良いですね。
STIドアインナープロテクター
おはようございます。今回は、ドアインナープロテクターです。歳をとってくると、ついついつま先がインナーパネルを蹴っちゃうことが多くなりまして😣 当初は、サードパーティのものを装着していましたが、時間経過とともに剥がれが出てきまして・・・ やっぱ!純正やろ!!って事で、いいお値段です
STIドアインナープロテクター おはようございます。今回は、ドアインナープロテクターです。歳をとってくると、ついついつま先がインナーパネルを蹴っちゃうことが多くなりまして😣 当初は、サードパーティのものを装着していましたが、時間経過とともに剥がれが出てきまして・・・ やっぱ!純正やろ!!って事で、いいお値段です
EMIさん、こんばんは〜♪ あら〜♪STIベア素敵です! 届いたら、また投稿を よろしくお願いします! ワクワクしますね♪
アンダースポイラー、傷ついたらショックですもんね💦 そういえば、私もフォレスターの前はインプレッサスポーツにキャリア付けてスノボに行っていました(笑) FFだったのと、その頃は乗せて行ってもらうことが多かったです。 私は念のため足回りの錆止め塗装をしています。 見た目重視でクリア塗装にしました。 ま