ミュートした投稿です。
おはようございます🌞 納車して三か月 慣らし運転も終わり ようやく調子が出てきて 今の燃費はちょい乗りで 19k位伸びる様になりました。 次の乗り換えは フォレスターと決めてます^ - ^ またいろいろとフォレスターの事を 教えて下さい^ - ^
(自分も含め)カの濁点がスマホじゃ見えんのですばい😁 発音はともかく「ゲイザー」の方が伝わるんだと思います。
はじめまして。スバルにはいろんなブルーがあってどれも良く似合いますね😊 レヴォーグのWRブルー・パールも鮮やかでとても素敵な色✨よろしくお願いします
はじめまして。S4の純白パールも綺麗でよく似合いますね😊 よく間違えられるんですが、カイザーブルーではなくガイザーブルーと言います。アメリカイエローストーン国立公園にある間欠泉(ガイザー)の深みのある青をイメージしたカラーだそうで、自然の中に似合うカラーだと思ってます👍よろしくお願いします!
はじめまして。娘が大きくなりいろいろ出かけられるようになったらまたドライブも楽しみたいですね😊
こちらガイザーブルーと言いまして、カイザー(皇帝)ではなくガイザー(間欠泉)なんです。 アメリカのイエローストーン国立公園にある間欠泉の深みのある青をイメージしたカラーだそうですよ〜
ガイザーブルーフォレスターが隣り合わせで並んでるのはかなり珍しいですね笑 ガイザーという単語が日本人にはあまり馴染みがないのでカイザー(皇帝)と誤表記する人もたまに見ます😅
はじめまして。WRX STIのオーナーさんにお褒めの言葉を貰えるとは恐縮です😅 スバルにはいろんなブルー系色がありますが、WRブルー・パールこそThe・スバルブルーという感じでやっぱり目を引きますよね。 ガイザーブルーは特別仕様車限定カラーでフォレスターだけに設定されているので、もの珍しさと見た目の
初めまして。最新のクロストレックに乗られてるんですね。前は先代のXVに乗っていたんですが、マイルドハイブリッドでも信号の少ない道を走っていたらリッター20kmくらいの燃費を出していたことがあったので、ストロングハイブリッドならさぞかし良い走りをするんでしょうね☺️ ついドライブに出かけたくなる、そん
はじめまして。スバル車にはたくさんの青系色があるんだなと色々な方々の投稿を見て初めて知った次第です😳アウトバックのイメージによく会う落ち着いた青って感じで良いですね😊