ミュートした投稿です。
ようこそ‼️スバルへ❣️ 現行レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
丸沼温泉にて
群馬県片品村の丸沼温泉にて撮影。気温16℃と実に爽快でした。
丸沼温泉にて 群馬県片品村の丸沼温泉にて撮影。気温16℃と実に爽快でした。
金精峠にて
栃木県日光市と群馬県片品村を結んでいる国道122号(金精道路)の金精峠付近で撮影。後方に見えるトンネルは国内のトンネルでは最も標高が高い金精トンネルです。奥日光湯元温泉から片品村までの区間は冬季には通行止めになる豪雪地域で、2024年は4月25日に開通しました。
金精峠にて 栃木県日光市と群馬県片品村を結んでいる国道122号(金精道路)の金精峠付近で撮影。後方に見えるトンネルは国内のトンネルでは最も標高が高い金精トンネルです。奥日光湯元温泉から片品村までの区間は冬季には通行止めになる豪雪地域で、2024年は4月25日に開通しました。
携帯待受を変えました‼️
レヴォーグのナンバープレート付きへ携帯待受を変えました‼️
携帯待受を変えました‼️ レヴォーグのナンバープレート付きへ携帯待受を変えました‼️
レヴォーグにナンバープレートが着いた 正面‼️
昨日、ディーラーへ行ったらレヴォーグへナンバープレートが着いてました‼️
レヴォーグにナンバープレートが着いた 正面‼️ 昨日、ディーラーへ行ったらレヴォーグへナンバープレートが着いてました‼️
ハート❤️の目、見たいです(笑) 我が家のレヴォーグは過保護になってワガママな車になっています😂
私もレヴォーグには、フロアマットは装着されてなかったので新調しました‼️
STIの刺繍が気に入りました‼️
レヴォーグの変化点でSTIのフロアマットが装着されてました‼️
STIの刺繍が気に入りました‼️ レヴォーグの変化点でSTIのフロアマットが装着されてました‼️
レヴォーグ フロント周りイメチェン 左前‼️
10年ぶりにWRブルーに乗りますが、綺麗な色だと感じました‼️
レヴォーグ フロント周りイメチェン 左前‼️ 10年ぶりにWRブルーに乗りますが、綺麗な色だと感じました‼️
日本のへそ
東経135度子午線のまち明石から国道175号線をひたすら真っ直ぐ北に走る事約45kmの地点が西脇市です西脇市は東経135度北緯35度が交差する地点で日本のへそとして大正12年に経緯度交差点標柱が設立されたそうです✨メタセコイヤ並木の向こうにモニュメントが見える日本のへそモニュメント日本のへそって調べ
日本のへそ 東経135度子午線のまち明石から国道175号線をひたすら真っ直ぐ北に走る事約45kmの地点が西脇市です西脇市は東経135度北緯35度が交差する地点で日本のへそとして大正12年に経緯度交差点標柱が設立されたそうです✨メタセコイヤ並木の向こうにモニュメントが見える日本のへそモニュメント日本のへそって調べ