ミュートした投稿です。
ラーメン旅2日目
ラーメン旅2日目 前日に道の駅猪苗代で車中泊今日のお目当てはこちら喜多方ラーメン坂内食堂朝6時半でこの行列40分ほど並んで店内へ肉そばゲットマジ美味かった並んだ甲斐ありました
スキーキャリア
スキーキャリア Terzo SS112Sがオートバックスに届いたとのことで受け取りに。「これですか?」と言われてもダンボール箱だし、型番も同じ文字ばっかりでウソくさいし…。「多分そうだと思います。」くらいしかいえないよなぁ…。 とはいえステーなど不要でルーフレールに直付けできます! こんなベルト
今年も始まりましたHot Winter Magic REPORT2024
今年も始まりましたHot Winter Magic REPORT2024 FM横浜 × 神奈川スバルHot Winter Magic REPORT 2024今年も始まりました#fヨコ #神奈川スバル #ツナガルヒロガルKANAGAWASUBARU #横浜ベイホテル東急 #スーツァンレストラン陳 #ストロングハイブリッドクロストレック &n
R1のホーンを交換しました♪
R1のホーンを交換しました♪ MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト R1のホーンが原付自転車なみの音量で、万一ホーンを鳴らした時に相手に聞こえないようでは困るので交換しました。純正よりは低音で大音量に変化してくれました。これで少し安心です。R1はスペースが少ないのでコンパクトなこちらの製品を選び
まちの浸水対策工事を見学してきました♪
まちの浸水対策工事を見学してきました♪ 11月の最終日はわが豊中市の第5回上下水道モニター会議でした。●上下水道モニター制度とは?豊中市では、お客さまである市民の声を経営に反映させるとともに、1人でも多くの方に事業内容をご理解いただけるよう、平成17年度からモニター制度を導入しています。モニターの方と職員が直接意見交換するモニター会議をは
鈴鹿サーキット SUPER GT
鈴鹿サーキット SUPER GT 鈴鹿サーキットに無事着きました。1人でちょっと心細いけど。。。。 スバルのブースに行ったら、スバ学学生証発行してもらいたかったが、残念ながら終了してました。
タイの車事情
タイの車事情 コロナ禍直前にタイのチェンマイに行ってました。当時のタイはトヨタ、ホンダ、ニッサン、ミツビシが多く走っていました。トヨタとニッサン ナイトバザール 一台だけ、GP7のXVのブルーを連日出張先近くの商店の駐車場で見かけたんですが、こんな事するとは思っていないので写真は撮らなかったな
今日の野鳥は渡良瀬遊水地にて
今日の野鳥は渡良瀬遊水地にて 今日はエナガメインです! それではエナガからです。実に可愛かった😍ここまでは実際は逆光の木陰にいたので体が真っ黒に映っていましたが、現像処理でここまで救済できました!おや? これは・・ 次はホオジロです 次はカワウの捕食シーン 遠くにカワラヒワも
紅葉を求めて🚗
紅葉を求めて🚗 紅葉を求めて、香川にある善通寺前の銀杏並木が見頃と聞き、12/3に行って来ました🚗お昼前に自宅を出発🏠1日15食限定肉ぶっかけ観音寺市にある、オシャレなうどん屋さんカマ喜ri(カマキリ)さんへ。こちらのうどんは、可愛い盛り付けで出てきます。決して私のイタズラではありません😆可愛いだけではなくうどんも
今日もカワセミをメインで😅
今日もカワセミをメインで😅 最近はカワセミとの遭遇率はほぼ100%かも今日は連続写真を多めにしてみます。撮影場所はカワセミが停まっていた位置の対岸で隠れる場所が何も無く、更に40mくらい離れていて日も陰っているので、鮮明に捉えられませんでした😢 【カワセミ・水中にダイブ編】ここでシャッターを押した時点から遡って99コ