ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへようこそ、ドライブ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 マグネタイトグレーのレヴォーグ渋いですね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
コメントありがとうございます😆 宜しくお願いします✌️
コメントありがとうございます😆 BT5に乗っている人と沢山知り合えてとても嬉しいです。 今後とも宜しくお願いします✌️
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム ヒデ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ HKS ハイパワースペックL II エキゾースト マフラー装着 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 長距離ドライブが趣味です
宜しく御願い致します。
はじめまして わたしもBT5に乗っています😊 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます😆 今後とも宜しくお願いします✌️
コメントありがとうございます😆 慣らし運転がてらに、プチドライブ行ったのですが、妙にずっと運転してたくなる車だって気付きました💦 今後とも宜しくお願いします✌️