ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 レヴォーグ STI Sportは、SUBARU車4台目になります宜しくお願いします。
はじめまして😊アウトバックに乗っています。どうぞ宜しくお願いします。 凄く大切に乗られていますね。丸目の優しさもあり、存在感のあるインプレッサスポーツワゴン!当時、ステーションワゴンブームの中心で今でも魅力的ですね!
はじめまして! アウトバックに乗っています。箱根での走行、良いですね!G4の写真がカタログみたいで見入ってしまいます。どうぞ宜しくお願いします😊
はじめまして! レヴォーグいいですね😊車の乗り換え時、最後まで、レヴォーグと迷いました😅。生産販売終了のアナウンスが決めてで、今はアウトバックに乗っています。 宜しくお願いします。
はじめまして! 納車おめでとう御座います。私も同じ世代、スバル車でのカーライフも含め謳歌したいと思っています😊。現在、アウトバックに乗っています。宜しくお願いします。
はじめまして! アウトバックに乗っています。 これからXVと楽しいカーライフがはじまりますね😊どうぞ宜しくお願いします。
レヴォーグとてもいい車ですよね そして青いボデイがとても映えてますね!
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 19歳は羨ましいですね。何事も最初から上手い人は居ないので、これからの経験ですね。 XV君との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
yasuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 yasuさんの投稿を拝読して、人生は本当に不思議で面白いものだなぁとしみじみしてしまいました。 色々ご苦労もあったことと存じますが、年齢関係なく人生を謳歌されている様子に感動しました。 オーナー様一人ひとりにドラマがあるのですよね。 これから
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車は毎日短い時間でも良いので乗ってみると運転も上達します。 お出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。