ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 S4は走りが良くいいですね👍
初めまして!! s4仲間ですね! よろしくお願いします! コラゾンのテールランプかっこいいです!!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 S4カッコいいですね😎 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして 車道楽で余生を過ごしています カスタムからドライブまで車三昧です よろしくお願いします
◆ニックネーム ゆうやです!!初投稿です!! ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VAG型S4のSTIスポーツに乗ってます!! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル好きの方と交流したくて始めました! 車種は問いませんので是非仲良くしてください!! お願いします🙇♂️ 写真は大事な相棒です
ありがとうございます😊 パープルエディション!限定車ですね✨ はい!納車しましたら楽しみたいと思います👍👍 今後とも宜しくお願いいたします🙇
羨望のS208、そして10月にはBRZ投入により、まさに二刀流!! 素晴らしすぎます💕 当方、埼玉県内にてBRZ_Purple Editionに乗っております。 A型_MT(赤)からD型_MT(紫)への乗り換えでしたが、BRZはとても楽しいクルマです。 10月以降のBRZレポート、楽しみにしておりま
スバ学事務局様 コメント下さりありがとうございます😊✨ はい、納車したらまたここに投稿させていただきます! 今度とも宜しくお願いいたします🙇
ひゃっきーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S208、カッコイイですね!! まるで新車のような輝き✨大切にお乗りいただきありがとうございます。 10月にはBRZもご納車されるとのこと。 乗り味の違い、今から楽しみですね! 納車されたらぜひスバ学で教えてくださいね。 愉しい投稿もお待ち
Strannixさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 700㎞!すごいですね!! 1回のドライブで結構遠くまで行かれるのでしょうか。 STIのストラットタワーバーを装着されていますが、やはり距離をのられる方が装着しているケースが多いような・・・。 国道157号の他にも、ぜひおすすめのドラ