ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! スバルさんよろしくお願いいたします。★ 投稿見させていただきます!
コメントありがとうございます! WRX STI VABMT良いですね! ライトの所、給油口の所のオシャレなステッカー良いですね!🌠 よろしくお願いいたします🙏
コメントありがとうございます! S4にリアウィング付いて最高です!🚙 僕も大阪です!笑 よろしくお願いいたします🙏
コメントありがとうございます! 海辺のクロストレックとてもかっこいいです! ハワイは大好きで20代の頃は毎年行っておりました!笑🌺🌴 仲良い友人にホノルルのパイナップルクッキープレゼントしてました🎁 ワンチャン飼ってから3年くらい行ってないですが💦 スバ学もこれからしっかり楽しんでいきます!★
こんな説明で失礼しました。 私のEJ20エンジンは桐生工業さんによる手組作業なので、ほぼバランス取りエンジンと思って良いそうですよ~ あの有名なスバオタさんが言ってました。
初めまして、よろしくお願いします。 S4 に乗ってます
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルとスバ学にようこそ、楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学、愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sport VN5に乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグいいクルマですよね♪ スバ学愉しんでください✨