ミュートした投稿です。
業者に6万で売りました。 で済むのに長文書き過ぎました、 失礼しました&ありがとうございました😊
新車外しですが結構良い買取価格でよかったですね。
♪イト♪さん、こきちゃんさん 一応ご報告させて頂きます。 レイバックの純正のアルミホイールですが、結局業者に売りました。 1.まずメルカリで状況チェック、通常の純正ホイールで6万とか7万で売れてる。ブラックセレクションの黒ホイールは売れてる実績は無く、1件だけ販売中で128,000円だけど多分値切り
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 これからもフォレスターと沢山のステキな出会いがありますように✨ よろしくお願いします😉
初めまして! あと5年は車に乗れないィィ学生です!! 初心者同士(←始めてから一週間も経ってないです) これからよろしくお願いします!!!
UO-kunさん、はじめまして、よろしくお願いします。 窓に反射している光が綺麗ですね。
初めましてです♪ WRX STI VABに乗ってます。 フォレスター、今のスバルの主力車種ですね! 走りやすさは、ピカイチだと思ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターならどこでも行けて、どんな場所にも合うのでお出かけが楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SK5フォレスターとのお出かけ愉しみですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。