ミュートした投稿です。
はじめまして 車の道楽人生歩んでいます よろしくお願いします
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 中学生…車に乗れる頃にはどんな車もどんな風になっているでしょうね。 色んなことに沢山チャレンジして、学校生活もスバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 今後が楽しみですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
そうですね。私ももっと評価されても良いと思います。 しかし、あまり評価されすぎると中古車価格が上がってしまうという問題もあります。
初めまして! BLかBMが気になるみたいですが、基本的なメンテナンス(オイル交換等)をしっかりやればこの先何年も乗れると思いますよ!覚悟する事はどの車でもそうですけど維持費位なもんですよー 個人的にはもっと評価されてもいいと思える位にいい車なので、気が変わらなければ乗って見たらいいと思いますよ
このような交流の場ご提供頂きありがとうございます! 楽しませて頂きます! よろしくお願い致します!
よろしくお願いします! やっぱりレヴォーグのSTIはいいですね!あ、フロントスポイラーもついてる!!
こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 私も学生の頃からクルマ大好きでした。 よろしくお願いします。
スバルの良さは乗って、運転しないと分からない車です! 予防安全に優れているが、もっと個性的な外観も欲しいです。 スバルff−1、360、レオーネ、ビストロ、ドミンゴ、インプレッサ等いっぱい有りました!