ミュートした投稿です。
りょーたさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車待ち部屋への投稿もありがとうございました! フォレスターに一目ぼれ笑 有難いことに、フォレスターにもやっとモテ期が来たようで、現在たくさんのお客様にご注文をいただいています。 りょーたさんの投稿をみると、ワクワクが伝わってきてこちらまで
K.T.Jonesさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 84歳というお年でBRZ、そしてコミュニティを使いこなしていらっしゃる。。。 素晴らしい!というか尊敬です。 ゆっくり、ゆったりのカーライフとても素敵ですね。 今後ともよろしくお願いいたします。
中日本鐵道尾三特急さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご存じかも知れませんが、SUBARUも鉄道車両の製造をしていていました🚊 1955年以降、寝台特急の客車や気動車など1万両以上も製造し、1989年には世界初の振子式特急気動車の実用化にも成功しているんです! (電車の日のX投稿は毎年
kent_minkuruさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XVもプレオも良い色!!! 鮮やかなボディーカラーとブラックのバランスが素晴らしいですね。 是非愉しいドライブ記、スバ学に投稿してくださいね。
私もそう感じます。2024年12月の改良でレヴォーグ、S4は、直線路の車線中央付近を走行中は、介入操舵がしやすいように軽めの操舵感に改良されました。 私のは、ハンドルが固まってしまったような感じで驚きました。💦
動画見させて頂きました。 凄いです😳 ボクサーエンジンの動きがリアルに再現されてますね❗️ 動かす手🖐️の指も長くて、何でも作れそうな綺麗な🖐️だと思います🤗
カッコいいお車の写真ありがとうございます😊 高速道路(1車線)でレーンキープで走ってると、道路の中央分離帯のポールやワイヤーが近く、怖くてついついハンドル操作して左側に寄せるようにして走ってしまいます💦 あと20cmくらい左側をキープしてポールやワイヤーから離れてくれると安心なのですが、ぶつからない
私は、LEGACY B4でEyeSight Ver3 WRXS4でEyeSightXを体験しましたが、高速道路を主体に移動されるのであれば、EyeSightXが非常有効だと感じます。もっともB4は、初期型だったため、プリクラッシュブレーキ、全車速追従機能付クルーズコントロール、レーンキープし
プロフィール文、読んでくださったのですね。ありがとうございます。 ダンボールで作ったエンジン、結構綺麗に回るのですが(下の動画のように)、道具はハサミとカッターナイフと定規とコンパスだけなので、どうしても誤差が出ます。また、部品を組み付ける過程でもズレが生じます。
EJ20 9275さん はじめまして。 ダンボールで作った水平対向エンジンのモデル、凄いです😳 ニックネームもこだわりがあって、スバル愛が伝わって来ました😃 グランツーリスモでもスバル車の乗り心地が良いんですね❗️ アウトバックに乗り始めて、まだまだ日が浅いですが、スバル車は乗りたくなる車で、