ミュートした投稿です。
お恥ずかしい次第です。名探偵コナンは意外とマニアックなクルマが登場しますので興味があれば是非! ※スバル360も登場しますよ。
SUBAROAD遠征の旅・和歌山ロマン旅コース
京阪奈コースを駆け抜けた後に、もう1本行けるやろと、和歌山コースに来ました道の駅紀の川万葉の里からスタートし、山を登って、走り続けて46キロ。。。この区間は長いですね。とてもよい道なので、途中で休憩がてら写真撮ればよかったと思いつつ、、あらぎ島駐車場に到着ここから歩いてすぐのところここは絶景です!
SUBAROAD遠征の旅・和歌山ロマン旅コース 京阪奈コースを駆け抜けた後に、もう1本行けるやろと、和歌山コースに来ました道の駅紀の川万葉の里からスタートし、山を登って、走り続けて46キロ。。。この区間は長いですね。とてもよい道なので、途中で休憩がてら写真撮ればよかったと思いつつ、、あらぎ島駐車場に到着ここから歩いてすぐのところここは絶景です!
頭文字D? サーキットの狼でしょ!
茨城県神栖市にあるサーキットの狼ミュージアムです。若いドライバーには馴染みが薄いですがアラ還ドライバーならやはりこちらでしょう。この漫画無くしてクルマ好きは語れません。好き嫌いはあるけどキングオブスーパーカーはやはりこれですね。私は根っからのポルシェファンなので外せませんね。作中ではどちらかというと
頭文字D? サーキットの狼でしょ! 茨城県神栖市にあるサーキットの狼ミュージアムです。若いドライバーには馴染みが薄いですがアラ還ドライバーならやはりこちらでしょう。この漫画無くしてクルマ好きは語れません。好き嫌いはあるけどキングオブスーパーカーはやはりこれですね。私は根っからのポルシェファンなので外せませんね。作中ではどちらかというと
スバルとともにスバル360を愛した偉人✨✨京セラ創業者で社長・名誉会長を歴任稲盛和夫さん(1932〜2022)小さな町工場からグローバル企業へと日本を代表する実業家・技術者創業時を振り返り苦楽を共にした相棒スバル360と若かりし頃の思い出を語る✨※ 「引用元:稲盛ライブラリー」
軽自動車今昔
今の軽自動車と比較してもスバル360は小さいですが存在感は大と思いますドラッグストアの入口にアルトワークスの1/64ミニカー(ガチャガチャ)が有りましたので比較用につい買ってしまいました
軽自動車今昔 今の軽自動車と比較してもスバル360は小さいですが存在感は大と思いますドラッグストアの入口にアルトワークスの1/64ミニカー(ガチャガチャ)が有りましたので比較用につい買ってしまいました
ちょっとお遊び…
パソコンモニターを新調して画面が大きくなったのは良いのですがキーボードやマウス作動時にモニター画面が若干ゆれるので揺れ防止にアクリルボックスで突っ張りました味気ないのでスバル360さんの駐車場にしてみました
ちょっとお遊び… パソコンモニターを新調して画面が大きくなったのは良いのですがキーボードやマウス作動時にモニター画面が若干ゆれるので揺れ防止にアクリルボックスで突っ張りました味気ないのでスバル360さんの駐車場にしてみました
スバルの本丸にて
群馬県太田市にある富士スバル太田店にて、スバル360の展示車。
スバルの本丸にて 群馬県太田市にある富士スバル太田店にて、スバル360の展示車。
163さん、はじめまして。 コメントありがとうございます。 スバル360は約60年前に親が購入した車でした。 それ以来スバルとは縁がなかったのですが、いろいろ調べてみるとスバル車のすばらしさ(特に安全性など)が分かり、今回クロストレックに乗ることにしました。 納車されて一月も経っていませんが、1
スバスチャンさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 スバル360にお乗りになったことがあるのですか?現役で走っていたスバル360に乗ったことがあるとはすばらしいですね。 これからのクロストレックとの生活が充実したものとなることをお祈りしています。 よろしくお願いします。
愛車の日?
毎年4月2日になると、今日は402の日だなと何となく思っていますが、何となく思っているだけでこれと言って特に何もせずに過ごしてしまいます👀表紙の画像は箱根ターンパイクで、自己紹介画像と同じ時に撮ったものです。愛車について出来事など、あれこれ寄せ集めて書いてみました。ミニカー。愛車と同じオブシディアン
愛車の日? 毎年4月2日になると、今日は402の日だなと何となく思っていますが、何となく思っているだけでこれと言って特に何もせずに過ごしてしまいます👀表紙の画像は箱根ターンパイクで、自己紹介画像と同じ時に撮ったものです。愛車について出来事など、あれこれ寄せ集めて書いてみました。ミニカー。愛車と同じオブシディアン