ミュートした投稿です。
日本自動車博物館にあるスバル車
石川県小松市にある日本最大級の自動車博物館当然スバル車の写真を撮りに行きました戦後を代表するスバル360にの他レオーネとアルシオーネも展示されていましたまた乗用車以外にもサンバーといった商用車も展示されています自動車博物館ではあるもののラビットスクーターといったバイクの展示もありましたただ
日本自動車博物館にあるスバル車 石川県小松市にある日本最大級の自動車博物館当然スバル車の写真を撮りに行きました戦後を代表するスバル360にの他レオーネとアルシオーネも展示されていましたまた乗用車以外にもサンバーといった商用車も展示されています自動車博物館ではあるもののラビットスクーターといったバイクの展示もありましたただ
ローはローの役目セカンドはセカンドの役目それを運転手が操ってスムーズに走らせる。58年前の自動車を上手く走らせるためには回転を合わせ、ダブルクラッチ、ヒール&トウ。上手にいった時の爽快感は格別‼︎(で、やっと現代の交通に乗れる?)それがモータースポーツならなおさら‼︎‼︎360は制限速度内で
第44回 親と子の夏休み スバル工場見学教室
8月6日に富士スバルさん主催のスバル工場見学教室に参加してきました!スバル車がどんな風に作られているのか、長女は知らないので良い機会と思い参加してきました。当日は最寄りの富士スバルさんに集合しバスで向かいました。最初に行ったのは、群馬のお隣栃木県にある、スバル研究実験センター通称SKCと呼ばれるスバ
第44回 親と子の夏休み スバル工場見学教室 8月6日に富士スバルさん主催のスバル工場見学教室に参加してきました!スバル車がどんな風に作られているのか、長女は知らないので良い機会と思い参加してきました。当日は最寄りの富士スバルさんに集合しバスで向かいました。最初に行ったのは、群馬のお隣栃木県にある、スバル研究実験センター通称SKCと呼ばれるスバ
夏のいろ
残暑お見舞い申しあげますとはいえまだまだ暑い日は続きそうなので皆さまお身体ご自愛ください。少しばかり涼しげないろの画像をどうぞ。非冷房の360は、走ってさえいれば風を取り込んでくれます(停まると灼熱)。
夏のいろ 残暑お見舞い申しあげますとはいえまだまだ暑い日は続きそうなので皆さまお身体ご自愛ください。少しばかり涼しげないろの画像をどうぞ。非冷房の360は、走ってさえいれば風を取り込んでくれます(停まると灼熱)。
河口湖自動車博物館・飛行館
八月のみ開館している博物館に友人と行ってきました。敷地内に、自動車博物館と飛行館があり、それぞれ別料金です。私は10年ほど前に存在を知り、数回行ったことがあるのですが、友人たちは未体験。案内しますよ…という事で決定となりました。今回はいつものメンバー久しぶりにフル参加…と、なりそうでしたが、二名が欠
河口湖自動車博物館・飛行館 八月のみ開館している博物館に友人と行ってきました。敷地内に、自動車博物館と飛行館があり、それぞれ別料金です。私は10年ほど前に存在を知り、数回行ったことがあるのですが、友人たちは未体験。案内しますよ…という事で決定となりました。今回はいつものメンバー久しぶりにフル参加…と、なりそうでしたが、二名が欠
私にとっての白色は昭和スポーツカー憧れの色です✨ スバル360、トヨタ2000GT、ホンダS800…✨ 白は季節を問わず様になりますね
暑中お見舞い猛暑あげます🐞朝活です。エアコンがないのでお日さまが上る前に帰ります🌻
従妹が軽免許を取ってスバル360に乗っていた。今度スバルにも大きいのが出来たんだと言っていたのを思い出します。もう60年ですか。
BOXER60周年おめでとう! ございます😊ナント!私と 同級生ではありませんか〜私もスバル1000が発売された1966年生まれ!感無量です。とはいうものの私とスバルの関係は ほぼ皆無でした(泣)土地柄(愛知県)なので、子供の頃から どの車も他メーカー。ただ 亡くなった叔父が写ってる写真画像には 叔
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽🙂👍🏽🤔👍🏽🤔 トモさん!こんにちは!❗🗼❗🗾❗🎌 素晴らしい記事、特に彫刻の写真をありがとうございました。ただ、スバルR2について、47年(47年も!)前に運転する機会があったと書かれているのは間違いだと思います。これは全くの誤りです。この素晴らしい車は2003年12月