ミュートした投稿です。
明日は富士山パーキングへ
明日は富士てスバルの秋祭りに参加します。大規模イベントは暫く行ってないなぁあっ、去年の冬にラリーイベントあったかwwwどちらにせよスバルオンリーのイベントなかなか行く機会無いので楽しみです。WRXで行きます、マグネタイトの羽無しスッピンのWRXなのでかえって目立つかもしれません、車番はEJ20の内径
明日は富士山パーキングへ 明日は富士てスバルの秋祭りに参加します。大規模イベントは暫く行ってないなぁあっ、去年の冬にラリーイベントあったかwwwどちらにせよスバルオンリーのイベントなかなか行く機会無いので楽しみです。WRXで行きます、マグネタイトの羽無しスッピンのWRXなのでかえって目立つかもしれません、車番はEJ20の内径
富士でスバルの秋祭り2026
昨年はコロナ(2回目)に罹り参加できませんでしたので、今年こそは参加します!
富士でスバルの秋祭り2026 昨年はコロナ(2回目)に罹り参加できませんでしたので、今年こそは参加します!