6時間かけて帰ってきました!
昨日今日の走行距離は800キロ超え!めちゃんこドライブたのしかったわ〜🚙
帰りは、事故渋滞や工事渋滞などで、スローペースで少し辛かったのですが、なんとか帰宅できました。
(みなさんが無事に帰宅できてること、願っております!)
素敵なスバ学生のみなさんとの良い出会いがたくさんあり、嬉しく思ってあります!ホント、ありがとうございます😊
女子会の方々ともらご挨拶できてホントよかったです!
(女子以外の方々も素敵ですよ、モチロン!)
今日出会えたみなさま、またこのような機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします!
あとあと、スバ学祭運営のみなさま、素敵な学祭、ありがとうございました!ご苦労も沢山あったと思いますが、とても良い1日を過ごさせていただいました!感謝感謝です❤️
やはり、スバル車はサイコーです!ふふふ😏
6時間かけて帰ってきました!
昨日今日の走行距離は800キロ超え!めちゃんこドライブたのしかったわ〜🚙
帰りは、事故渋滞や工事渋滞などで、スローペースで少し辛かったのですが、なんとか帰宅できました。
(みなさんが無事に帰宅できてること、願っております!)
素敵なスバ学生のみなさんとの良い出会いがたくさんあり、嬉しく思ってあります!ホント、ありがとうございます😊
女子会の方々ともらご挨拶できてホントよかったです!
(女子以外の方々も素敵ですよ、モチロン!)
今日出会えたみなさま、またこのような機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします!
あとあと、スバ学祭運営のみなさま、素敵な学祭、ありがとうございました!ご苦労も沢山あったと思いますが、とても良い1日を過ごさせていただいました!感謝感謝です❤️
やはり、スバル車はサイコーです!ふふふ😏
11
53
平蔵
|
2024/10/06
|
フリートーク