スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>

売店

こんなの買いました

エラー

スバ学の売店「SUBARUオンラインショップ」
もっていると自慢のグッズや、あなたらしい一台に仕上げるカスタマイズグッズ
是非チェックしてみてください👍

こんなの買いました 30件

ユーザー画像

伊の蔵・レザーさんのCHIBARUバージョンのキーウェアジャケット届きました✨ 写真では分かりづらいけど、鮮やかなオレンジ色です。 CHIBARUの刻印が可愛い💕 一緒にキーホルダーも購入

伊の蔵・レザーさんのCHIBARUバージョンのキーウェアジャケット届きました✨ 写真では分かりづらいけど、鮮やかなオレンジ色です。 CHIBARUの刻印が可愛い💕 一緒にキーホルダーも購入

コメント 1 41
komakoma
| 11/02 | こんなの買いました

ユーザー画像
komakoma
| 11/02 | こんなの買いました
ユーザー画像

本日は、BN9の洗車後にフューエルキャップオーナメントの貼付けを行いました。 先週末のSUPER GT@オートポリスにてSTIチームジャケットと一緒に購入した物です。 誰も見ませんが、自己満足ですね😄

本日は、BN9の洗車後にフューエルキャップオーナメントの貼付けを行いました。 先週末のSUPER GT@オートポリスにてSTIチームジャケットと一緒に購入した物です。 誰も見ませんが、自己満足ですね😄

コメント 0 33
stella☆
| 10/26 | こんなの買いました

ユーザー画像
stella☆
| 10/26 | こんなの買いました
ユーザー画像

先日オンラインショップでサンシェードを購入しました。普段はボディカバーを使用しているのですが雨で車が濡れてしまったので初装着👍アイサイトやドラレコにも干渉しないしサイズもピッタリでいい感じです✨

先日オンラインショップでサンシェードを購入しました。普段はボディカバーを使用しているのですが雨で車が濡れてしまったので初装着👍アイサイトやドラレコにも干渉しないしサイズもピッタリでいい感じです✨

コメント 0 41
いが
| 10/23 | こんなの買いました

ユーザー画像
いが
| 10/23 | こんなの買いました
ユーザー画像

360焼き

360焼き

コメント 2 39
ぐらん・ブルー
| 10/16 | こんなの買いました

360焼き

ユーザー画像
ぐらん・ブルー
| 10/16 | こんなの買いました
ユーザー画像

昨日、千葉スバルさんからCHIBARU チャーム ①ピーナッツが津軽海峡を渡り嫁いできました。 予想以上の出来に満足しました。 近いうちにレヴォーグにて飾ります。 ご尽力頂いた千葉スバル及びこの縁を作って頂いたスバ学に感謝します‼️

昨日、千葉スバルさんからCHIBARU チャーム ①ピーナッツが津軽海峡を渡り嫁いできました。 予想以上の出来に満足しました。 近いうちにレヴォーグにて飾ります。 ご尽力頂いた千葉スバル及びこの縁を作って頂いたスバ学に感謝します‼️

コメント 0 34
BOXER4MANIA
| 10/15 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 10/15 | こんなの買いました
ユーザー画像

TOKYO SUBARU Racing ポロシャツを注文出来ました。 東京スバル立川店さんのご尽力にて北海道から購入する事が出来て感謝感激です‼️

TOKYO SUBARU Racing ポロシャツを注文出来ました。 東京スバル立川店さんのご尽力にて北海道から購入する事が出来て感謝感激です‼️

コメント 0 25
BOXER4MANIA
| 10/12 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 10/12 | こんなの買いました
ユーザー画像

遂に届いてしまいました

遂に届いてしまいました

コメント 4 45
ぐらん・ブルー
| 10/08 | こんなの買いました

遂に届いてしまいました

ユーザー画像
ぐらん・ブルー
| 10/08 | こんなの買いました
ユーザー画像

スーパー耐久レプリカチームウェア スバ学参加制服として、購入しました

スーパー耐久レプリカチームウェア スバ学参加制服として、購入しました

コメント 0 25
ぐらん・ブルー
| 10/06 | こんなの買いました

ユーザー画像
ぐらん・ブルー
| 10/06 | こんなの買いました
ユーザー画像

タイヤの空気圧を監視するシステムを装着してみました

コメント 4 48
ぐらん・ブルー
| 08/22 | こんなの買いました

ユーザー画像
ぐらん・ブルー
| 08/22 | こんなの買いました
ユーザー画像

STI創立30周年を記念して300部限定で2018年に発行された本です。 STI創立からの歴史、競技の記録、コンプリートカーの記録がフルカラー写真で掲載されています。 発行当時高くて買えませんでしたが、オークションに出品されていたので安価で入手することができました。 中古とありましたが、読んだあともない新品が届きました。 発行が2018年5月ということで、同年5月に発表された私のWRXSTI type RA-R (STI創立30周年記念車)が掲載されていないことだけが残念です。

STI創立30周年を記念して300部限定で2018年に発行された本です。 STI創立からの歴史、競技の記録、コンプリートカーの記録がフルカラー写真で掲載されています。 発行当時高くて買えませんでしたが、オークションに出品されていたので安価で入手することができました。 中古とありましたが、読んだあともない新品が届きました。 発行が2018年5月ということで、同年5月に発表された私のWRXSTI type RA-R (STI創立30周年記念車)が掲載されていないことだけが残念です。

コメント 6 35
FLAT4
| 07/16 | こんなの買いました

ユーザー画像
FLAT4
| 07/16 | こんなの買いました
ユーザー画像

我が家にもようやくスバリスがやってきました〜✨ 車を乗り換えたので、静岡スバルさんの公式オンラインショップスバリスの森にて、伊の蔵レザーさんのキーウェアジャケットを購入 併せて購入した、スバリスのアクスタと一緒に スバリスの刻印がさりげないけど可愛い💕 手作りのため、納品はオーダーから3週間ぐらいかかりました。

我が家にもようやくスバリスがやってきました〜✨ 車を乗り換えたので、静岡スバルさんの公式オンラインショップスバリスの森にて、伊の蔵レザーさんのキーウェアジャケットを購入 併せて購入した、スバリスのアクスタと一緒に スバリスの刻印がさりげないけど可愛い💕 手作りのため、納品はオーダーから3週間ぐらいかかりました。

コメント 7 34
komakoma
| 06/27 | こんなの買いました

ユーザー画像
komakoma
| 06/27 | こんなの買いました
ユーザー画像

何やら大きな荷物が届き 注文を間違えたか(゚д゚)! 箱開けて安心しました(^^; STIxBREEZEキャンパストートとラバーキーホルダー もっと簡易梱包でよかったですがネ( ´∀`)ハハハ

何やら大きな荷物が届き 注文を間違えたか(゚д゚)! 箱開けて安心しました(^^; STIxBREEZEキャンパストートとラバーキーホルダー もっと簡易梱包でよかったですがネ( ´∀`)ハハハ

コメント 12 32
ろくなか
| 04/23 | こんなの買いました

ユーザー画像
ろくなか
| 04/23 | こんなの買いました
ユーザー画像

昨日、静岡スバルで購入した限定20個のスバリス クッションが津軽海峡を超えて届きました。 写真よりも実物の方がクッションの出来が良くて満足しました。 この出来ならば、通常販売しても静岡スバルのオーナーやスバ学のメンバーが購入してくれると思います。 スバ学を通してメンバーの静岡スバル公式様への微力ながらの協力が出来て良かったですし、スバル学が無ければ他のSUBARU販売店の商品を買う事が出来なったのでSUBARU関係者には感謝してます‼️

昨日、静岡スバルで購入した限定20個のスバリス クッションが津軽海峡を超えて届きました。 写真よりも実物の方がクッションの出来が良くて満足しました。 この出来ならば、通常販売しても静岡スバルのオーナーやスバ学のメンバーが購入してくれると思います。 スバ学を通してメンバーの静岡スバル公式様への微力ながらの協力が出来て良かったですし、スバル学が無ければ他のSUBARU販売店の商品を買う事が出来なったのでSUBARU関係者には感謝してます‼️

コメント 18 29
BOXER4MANIA
| 04/21 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 04/21 | こんなの買いました
ユーザー画像

北海道スバル白石店でSUBARUグッズ在庫品10%OFFだったのでヘアライン調 SUBARU ロゴステッカー BOXERを購入しました。 手に入れられて満足しました‼️

北海道スバル白石店でSUBARUグッズ在庫品10%OFFだったのでヘアライン調 SUBARU ロゴステッカー BOXERを購入しました。 手に入れられて満足しました‼️

コメント 0 27
BOXER4MANIA
| 03/18 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 03/18 | こんなの買いました
ユーザー画像

SUBARUのウエストポーチ♪♪♪ DESCENTE製にSUBARUのロゴが入ってます。使い勝手は良いですよ。肩から袈裟懸けには短くて出来ませんが、腰に着けるなら丁度いいサイズですね。

SUBARUのウエストポーチ♪♪♪ DESCENTE製にSUBARUのロゴが入ってます。使い勝手は良いですよ。肩から袈裟懸けには短くて出来ませんが、腰に着けるなら丁度いいサイズですね。

コメント 3 35
♪イト♪
| 03/10 | こんなの買いました

ユーザー画像
♪イト♪
| 03/10 | こんなの買いました
ユーザー画像

北海道スバル道南4店舗イベントで10%OFFという事でPEA 4本を注文して今日受取へ行ってきました‼️

北海道スバル道南4店舗イベントで10%OFFという事でPEA 4本を注文して今日受取へ行ってきました‼️

コメント 8 21
BOXER4MANIA
| 03/09 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 03/09 | こんなの買いました
ユーザー画像

以前、スバルオンラインショップで扱っていたマグカップです。

コメント 1 27
kotachan
| 03/07 | こんなの買いました

ユーザー画像
kotachan
| 03/07 | こんなの買いました
ユーザー画像

スバリスのキーホルダー🐿️

コメント 0 32
六連星
| 02/27 | こんなの買いました

ユーザー画像
六連星
| 02/27 | こんなの買いました
ユーザー画像

静岡スバルさんが販売しているキーケースが届きました♪ 裏面にはスバリス🐿️も入っていて最高です😃 青の皮に赤の糸ってのがお気に入りです!

静岡スバルさんが販売しているキーケースが届きました♪ 裏面にはスバリス🐿️も入っていて最高です😃 青の皮に赤の糸ってのがお気に入りです!

コメント 6 34
六連星
| 02/26 | こんなの買いました

ユーザー画像
六連星
ユーザー画像

スバルオンラインショップで購入したティッシュケース 詰め替えの手間はありますが、細身でドリンクホルダーにピッタリ収まるので、見た目を気にされる方にはおすすめです! 本体の質感とさりげなく入っているロゴも気に入っています。

スバルオンラインショップで購入したティッシュケース 詰め替えの手間はありますが、細身でドリンクホルダーにピッタリ収まるので、見た目を気にされる方にはおすすめです! 本体の質感とさりげなく入っているロゴも気に入っています。

コメント 3 25
六連星

ユーザー画像
六連星
ユーザー画像

昨日バック届きましたよ! 今日はドライブしたので車に積んで行きました。道の駅に寄ったりすると、つい野菜やら惣菜やらといろんなもの買ってしまうので、マチの広さや材質がそんな戦利品達?!を入れるのにちょうどよかったです🤭 万が一、液が漏れても内側にビニール袋が仕込めるのでバックが汚れなくてよいですね🎵

昨日バック届きましたよ! 今日はドライブしたので車に積んで行きました。道の駅に寄ったりすると、つい野菜やら惣菜やらといろんなもの買ってしまうので、マチの広さや材質がそんな戦利品達?!を入れるのにちょうどよかったです🤭 万が一、液が漏れても内側にビニール袋が仕込めるのでバックが汚れなくてよいですね🎵

コメント 0 27
チョビ
| 02/24 | こんなの買いました

ユーザー画像
チョビ
| 02/24 | こんなの買いました
ユーザー画像

FUruya製 インプレッサ スポーツワゴン WRX STI (GGB B型)をヤフオクで落札して届きました。 付属品を取付してみましたが、完成度が高いので満足しました‼️

FUruya製 インプレッサ スポーツワゴン WRX STI (GGB B型)をヤフオクで落札して届きました。 付属品を取付してみましたが、完成度が高いので満足しました‼️

コメント 0 15
BOXER4MANIA
| 02/20 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 02/20 | こんなの買いました
ユーザー画像

FUruya製 SUBARU WRX STI((GDB B型) パーツ付き 海外製を購入しました。 なかなか、出来が良いので満足しましたが、ノーマルには付いてない付属パーツが装着しました何処が違うので探して下さい‼️

FUruya製 SUBARU WRX STI((GDB B型) パーツ付き 海外製を購入しました。 なかなか、出来が良いので満足しましたが、ノーマルには付いてない付属パーツが装着しました何処が違うので探して下さい‼️

コメント 5 13
BOXER4MANIA
| 02/19 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 02/19 | こんなの買いました
ユーザー画像

今日、インプレッサ スポーツのバッテリー交換を地元の北海道スバルで行いました。 スバル純正 カーバッテリー SUBARU BATTERY ADVANCE Q-105になりました。 交換後に走ってみると交換前のバッテリーは始動性や加速性の低下していた事に気付かされました‼️

今日、インプレッサ スポーツのバッテリー交換を地元の北海道スバルで行いました。 スバル純正 カーバッテリー SUBARU BATTERY ADVANCE Q-105になりました。 交換後に走ってみると交換前のバッテリーは始動性や加速性の低下していた事に気付かされました‼️

コメント 5 14
BOXER4MANIA
| 02/17 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 02/17 | こんなの買いました
ユーザー画像

地元の北海道スバルで購入して注文したバッテリーは、SUBARU BATTERY ADVANCE アイドリングストップ車専用 Q105です。 バッテリーにSUBARUと刻印されているが気に入りました‼️

地元の北海道スバルで購入して注文したバッテリーは、SUBARU BATTERY ADVANCE アイドリングストップ車専用 Q105です。 バッテリーにSUBARUと刻印されているが気に入りました‼️

コメント 0 12
BOXER4MANIA
| 02/11 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 02/11 | こんなの買いました
  • 1-25件 / 全30件