スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>

売店

こんなの買いました

エラー

スバ学の売店「SUBARUオンラインショップ」
もっていると自慢のグッズや、あなたらしい一台に仕上げるカスタマイズグッズ
是非チェックしてみてください👍

こんなの買いました 37件

ユーザー画像

オンラインショップにてボトル型のティッシュケースとSTIベアを購入しました✨

オンラインショップにてボトル型のティッシュケースとSTIベアを購入しました✨

コメント 0 47
いが
| 03/09 | こんなの買いました

ユーザー画像
いが
| 03/09 | こんなの買いました
ユーザー画像

クロネコさんが、SUBARUマークの入ったダンボールを持って来てくれました。SUBARU オンラインショップでSTIオリジナルパンツとSTIバスタオルを購入しました。

クロネコさんが、SUBARUマークの入ったダンボールを持って来てくれました。SUBARU オンラインショップでSTIオリジナルパンツとSTIバスタオルを購入しました。

コメント 0 41
kotachan
| 03/08 | こんなの買いました

ユーザー画像
kotachan
ユーザー画像

”SUBARU ONLINE SHOP 春の大感謝祭💐"で、ついつい購入してしまったカモフラ柄のマスクポーチ😷。 カモフラグレーとカモフラネイビーと迷って、まさかの大人買いです。 マスクポーチの他に小物入れとしても使えるので重宝しそう。

”SUBARU ONLINE SHOP 春の大感謝祭💐"で、ついつい購入してしまったカモフラ柄のマスクポーチ😷。 カモフラグレーとカモフラネイビーと迷って、まさかの大人買いです。 マスクポーチの他に小物入れとしても使えるので重宝しそう。

コメント 0 35
Outbackker

ユーザー画像
Outbackker
ユーザー画像

こでぶさんの湯のみの投稿を見て、コーヒーカップセットを買ってあったのを思い出し、白い方を出してみました。ミニカーを眺めながらのひと時です。

こでぶさんの湯のみの投稿を見て、コーヒーカップセットを買ってあったのを思い出し、白い方を出してみました。ミニカーを眺めながらのひと時です。

コメント 3 46
kotachan
| 03/06 | こんなの買いました

ユーザー画像
kotachan
| 03/06 | こんなの買いました
ユーザー画像

ステラの車検時にスバルオンラインのグッズの取り寄せを営業さんにお願いしておりました。 湯のみとブックカバー! 今日、受け取りに行きました😊 湯のみはスバル360、スバル1000、レオーネ、アルシオーネ、アルシオーネSVXの5台が描かれています。 ブックカバーは東京タワーを後ろに、デメキンのスバル360が写っています。 お茶が好きなので、早速使います♬

ステラの車検時にスバルオンラインのグッズの取り寄せを営業さんにお願いしておりました。 湯のみとブックカバー! 今日、受け取りに行きました😊 湯のみはスバル360、スバル1000、レオーネ、アルシオーネ、アルシオーネSVXの5台が描かれています。 ブックカバーは東京タワーを後ろに、デメキンのスバル360が写っています。 お茶が好きなので、早速使います♬

コメント 8 54
こでぶ
| 03/03 | こんなの買いました

ユーザー画像
こでぶ
| 03/03 | こんなの買いました
ユーザー画像

気になるミニカーが発売です。 スバルサンバー ディアスクラシック 40th Anniversary スバル車発売 40周年記念 ディアス・クラシック 特別仕様車 トミカリミテッドヴィンテージNEO より発売予定です。 専用ツートン塗装 専用サイドストライプ 木目調メーターバイザー サイドバイザー等数々の特別装備。 当時の謳い文句は、 僕達のおしゃれボックス でした。 販売価格は、 114.5万円 RR 5MT 他にも、 RR 3ATや 4WD 5MT が選択できました。 ミニカーは勿論予約しました。 https://minicar.tomytec.co.jp/product/detail.html?id=1971

気になるミニカーが発売です。 スバルサンバー ディアスクラシック 40th Anniversary スバル車発売 40周年記念 ディアス・クラシック 特別仕様車 トミカリミテッドヴィンテージNEO より発売予定です。 専用ツートン塗装 専用サイドストライプ 木目調メーターバイザー サイドバイザー等数々の特別装備。 当時の謳い文句は、 僕達のおしゃれボックス でした。 販売価格は、 114.5万円 RR 5MT 他にも、 RR 3ATや 4WD 5MT が選択できました。 ミニカーは勿論予約しました。 https://minicar.tomytec.co.jp/product/detail.html?id=1971

コメント 1 45
藍澤勝男
| 02/20 | こんなの買いました

ユーザー画像
藍澤勝男
| 02/20 | こんなの買いました
ユーザー画像

ティッシュケースを買ってみました

コメント 0 45
ぐらん・ブルー
| 02/05 | こんなの買いました

ユーザー画像
ぐらん・ブルー
| 02/05 | こんなの買いました
ユーザー画像

伊の蔵・レザーさんのCHIBARUバージョンのキーウェアジャケット届きました✨ 写真では分かりづらいけど、鮮やかなオレンジ色です。 CHIBARUの刻印が可愛い💕 一緒にキーホルダーも購入

伊の蔵・レザーさんのCHIBARUバージョンのキーウェアジャケット届きました✨ 写真では分かりづらいけど、鮮やかなオレンジ色です。 CHIBARUの刻印が可愛い💕 一緒にキーホルダーも購入

コメント 1 42
komakoma
| 11/02 | こんなの買いました

ユーザー画像
komakoma
| 11/02 | こんなの買いました
ユーザー画像

本日は、BN9の洗車後にフューエルキャップオーナメントの貼付けを行いました。 先週末のSUPER GT@オートポリスにてSTIチームジャケットと一緒に購入した物です。 誰も見ませんが、自己満足ですね😄

本日は、BN9の洗車後にフューエルキャップオーナメントの貼付けを行いました。 先週末のSUPER GT@オートポリスにてSTIチームジャケットと一緒に購入した物です。 誰も見ませんが、自己満足ですね😄

コメント 0 34
stella☆
| 10/26 | こんなの買いました

ユーザー画像
stella☆
| 10/26 | こんなの買いました
ユーザー画像

先日オンラインショップでサンシェードを購入しました。普段はボディカバーを使用しているのですが雨で車が濡れてしまったので初装着👍アイサイトやドラレコにも干渉しないしサイズもピッタリでいい感じです✨

先日オンラインショップでサンシェードを購入しました。普段はボディカバーを使用しているのですが雨で車が濡れてしまったので初装着👍アイサイトやドラレコにも干渉しないしサイズもピッタリでいい感じです✨

コメント 0 42
いが
| 10/23 | こんなの買いました

ユーザー画像
いが
| 10/23 | こんなの買いました
ユーザー画像

360焼き

360焼き

コメント 2 40
ぐらん・ブルー
| 10/16 | こんなの買いました

360焼き

ユーザー画像
ぐらん・ブルー
| 10/16 | こんなの買いました
ユーザー画像

昨日、千葉スバルさんからCHIBARU チャーム ①ピーナッツが津軽海峡を渡り嫁いできました。 予想以上の出来に満足しました。 近いうちにレヴォーグにて飾ります。 ご尽力頂いた千葉スバル及びこの縁を作って頂いたスバ学に感謝します‼️

昨日、千葉スバルさんからCHIBARU チャーム ①ピーナッツが津軽海峡を渡り嫁いできました。 予想以上の出来に満足しました。 近いうちにレヴォーグにて飾ります。 ご尽力頂いた千葉スバル及びこの縁を作って頂いたスバ学に感謝します‼️

コメント 0 36
BOXER4MANIA
| 10/15 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 10/15 | こんなの買いました
ユーザー画像

TOKYO SUBARU Racing ポロシャツを注文出来ました。 東京スバル立川店さんのご尽力にて北海道から購入する事が出来て感謝感激です‼️

TOKYO SUBARU Racing ポロシャツを注文出来ました。 東京スバル立川店さんのご尽力にて北海道から購入する事が出来て感謝感激です‼️

コメント 0 25
BOXER4MANIA
| 10/12 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 10/12 | こんなの買いました
ユーザー画像

遂に届いてしまいました

遂に届いてしまいました

コメント 4 46
ぐらん・ブルー
| 10/08 | こんなの買いました

遂に届いてしまいました

ユーザー画像
ぐらん・ブルー
| 10/08 | こんなの買いました
ユーザー画像

スーパー耐久レプリカチームウェア スバ学参加制服として、購入しました

スーパー耐久レプリカチームウェア スバ学参加制服として、購入しました

コメント 0 26
ぐらん・ブルー
| 10/06 | こんなの買いました

ユーザー画像
ぐらん・ブルー
| 10/06 | こんなの買いました
ユーザー画像

タイヤの空気圧を監視するシステムを装着してみました

コメント 4 49
ぐらん・ブルー
| 08/22 | こんなの買いました

ユーザー画像
ぐらん・ブルー
| 08/22 | こんなの買いました
ユーザー画像

STI創立30周年を記念して300部限定で2018年に発行された本です。 STI創立からの歴史、競技の記録、コンプリートカーの記録がフルカラー写真で掲載されています。 発行当時高くて買えませんでしたが、オークションに出品されていたので安価で入手することができました。 中古とありましたが、読んだあともない新品が届きました。 発行が2018年5月ということで、同年5月に発表された私のWRXSTI type RA-R (STI創立30周年記念車)が掲載されていないことだけが残念です。

STI創立30周年を記念して300部限定で2018年に発行された本です。 STI創立からの歴史、競技の記録、コンプリートカーの記録がフルカラー写真で掲載されています。 発行当時高くて買えませんでしたが、オークションに出品されていたので安価で入手することができました。 中古とありましたが、読んだあともない新品が届きました。 発行が2018年5月ということで、同年5月に発表された私のWRXSTI type RA-R (STI創立30周年記念車)が掲載されていないことだけが残念です。

コメント 6 36
FLAT4
| 07/16 | こんなの買いました

ユーザー画像
FLAT4
| 07/16 | こんなの買いました
ユーザー画像

我が家にもようやくスバリスがやってきました〜✨ 車を乗り換えたので、静岡スバルさんの公式オンラインショップスバリスの森にて、伊の蔵レザーさんのキーウェアジャケットを購入 併せて購入した、スバリスのアクスタと一緒に スバリスの刻印がさりげないけど可愛い💕 手作りのため、納品はオーダーから3週間ぐらいかかりました。

我が家にもようやくスバリスがやってきました〜✨ 車を乗り換えたので、静岡スバルさんの公式オンラインショップスバリスの森にて、伊の蔵レザーさんのキーウェアジャケットを購入 併せて購入した、スバリスのアクスタと一緒に スバリスの刻印がさりげないけど可愛い💕 手作りのため、納品はオーダーから3週間ぐらいかかりました。

コメント 7 35
komakoma
| 06/27 | こんなの買いました

ユーザー画像
komakoma
| 06/27 | こんなの買いました
ユーザー画像

何やら大きな荷物が届き 注文を間違えたか(゚д゚)! 箱開けて安心しました(^^; STIxBREEZEキャンパストートとラバーキーホルダー もっと簡易梱包でよかったですがネ( ´∀`)ハハハ

何やら大きな荷物が届き 注文を間違えたか(゚д゚)! 箱開けて安心しました(^^; STIxBREEZEキャンパストートとラバーキーホルダー もっと簡易梱包でよかったですがネ( ´∀`)ハハハ

コメント 12 33
ろくなか
| 04/23 | こんなの買いました

ユーザー画像
ろくなか
| 04/23 | こんなの買いました
ユーザー画像

昨日、静岡スバルで購入した限定20個のスバリス クッションが津軽海峡を超えて届きました。 写真よりも実物の方がクッションの出来が良くて満足しました。 この出来ならば、通常販売しても静岡スバルのオーナーやスバ学のメンバーが購入してくれると思います。 スバ学を通してメンバーの静岡スバル公式様への微力ながらの協力が出来て良かったですし、スバル学が無ければ他のSUBARU販売店の商品を買う事が出来なったのでSUBARU関係者には感謝してます‼️

昨日、静岡スバルで購入した限定20個のスバリス クッションが津軽海峡を超えて届きました。 写真よりも実物の方がクッションの出来が良くて満足しました。 この出来ならば、通常販売しても静岡スバルのオーナーやスバ学のメンバーが購入してくれると思います。 スバ学を通してメンバーの静岡スバル公式様への微力ながらの協力が出来て良かったですし、スバル学が無ければ他のSUBARU販売店の商品を買う事が出来なったのでSUBARU関係者には感謝してます‼️

コメント 18 30
BOXER4MANIA
| 04/21 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 04/21 | こんなの買いました
ユーザー画像

北海道スバル白石店でSUBARUグッズ在庫品10%OFFだったのでヘアライン調 SUBARU ロゴステッカー BOXERを購入しました。 手に入れられて満足しました‼️

北海道スバル白石店でSUBARUグッズ在庫品10%OFFだったのでヘアライン調 SUBARU ロゴステッカー BOXERを購入しました。 手に入れられて満足しました‼️

コメント 0 27
BOXER4MANIA
| 2024/03/18 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 2024/03/18 | こんなの買いました
ユーザー画像

SUBARUのウエストポーチ♪♪♪ DESCENTE製にSUBARUのロゴが入ってます。使い勝手は良いですよ。肩から袈裟懸けには短くて出来ませんが、腰に着けるなら丁度いいサイズですね。

SUBARUのウエストポーチ♪♪♪ DESCENTE製にSUBARUのロゴが入ってます。使い勝手は良いですよ。肩から袈裟懸けには短くて出来ませんが、腰に着けるなら丁度いいサイズですね。

コメント 3 36
♪イト♪
| 2024/03/10 | こんなの買いました

ユーザー画像
♪イト♪
| 2024/03/10 | こんなの買いました
ユーザー画像

北海道スバル道南4店舗イベントで10%OFFという事でPEA 4本を注文して今日受取へ行ってきました‼️

北海道スバル道南4店舗イベントで10%OFFという事でPEA 4本を注文して今日受取へ行ってきました‼️

コメント 8 22
BOXER4MANIA
| 2024/03/09 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 2024/03/09 | こんなの買いました
ユーザー画像

以前、スバルオンラインショップで扱っていたマグカップです。

コメント 1 29
kotachan
| 2024/03/07 | こんなの買いました

ユーザー画像
kotachan
| 2024/03/07 | こんなの買いました
ユーザー画像

スバリスのキーホルダー🐿️

コメント 0 34
六連星
| 2024/02/27 | こんなの買いました

ユーザー画像
六連星