ミュートした投稿です。
スバ学に入学して1ヶ月+6日に入学生から申し子バッジになりました☺️ これからもよろしくお願いします
おはようございます。 同色の赤組さんを見かけるとお二人さんのお名前が浮かんで来ます。かなりのスバ学中毒です♪ 仲間と走ると楽しそうですね〜 ^_^ ワタシが走った日も爆風でしたが景色は良かったです。また平穏な日に走りたいです。 ^_^
雪遊びリベンジ
あの大雪の時、雪遊びが叶わず大雪の中をひたすら走った1月24日のあの日…ランタンと花火が3月7日に開催されるという事で七夕🎋メンバー、リベンジ決定😊ところが今度は春のような陽気が続き雪が消えちゃった🤣ソリやスノーラフト、雪だるま…の雪遊びプランはできない😅ならばとスバロード岐阜を走りました🚙という事
雪遊びリベンジ あの大雪の時、雪遊びが叶わず大雪の中をひたすら走った1月24日のあの日…ランタンと花火が3月7日に開催されるという事で七夕🎋メンバー、リベンジ決定😊ところが今度は春のような陽気が続き雪が消えちゃった🤣ソリやスノーラフト、雪だるま…の雪遊びプランはできない😅ならばとスバロード岐阜を走りました🚙という事
冬の夜空へ
冬の夜空を彩る大花火と幻想的な灯りゲレンデに浮ぶスノースカイランタンひとりひとりの思いを乗せて揺らめく✨あなたと車どんな物語がありますか✨
冬の夜空へ 冬の夜空を彩る大花火と幻想的な灯りゲレンデに浮ぶスノースカイランタンひとりひとりの思いを乗せて揺らめく✨あなたと車どんな物語がありますか✨
スバ学事務局さんから画像トラブル解消のお知らせがアップされていましたね https://community.subaru.jp/announcements/sod0vjn7wjkin3ym トップページのバナーなので、気づかれにくいかと思いここにも載せておきます セキュリティ対策の為にエディタ
先程私の投稿にな、なんと スバ学事務局【公式】さんから いいね! を頂きました! 入学間もない私には初めて🔰の経験で、とても驚いております😲‼️ まるで金のエンゼルに当たったようで、只今テンション爆あがり中です😁✨✨ スバ学やってて良かったー! これからも精進努力してまいります☺️
Ayako22さん こんばんは コメントありがとうございます 今回、皆さんがこんなに苦労しているこをスバ学さんはご理解してくれているのかわかりませんが、直接スバ学さんに問い合わせすることが出来ません。 今回はカスタマーサポートを通して現場をお伝えするしかありませんでした。 オペレーターの方には理解
【お詫び】リッチテキストエディタの意図しない挙動について
3月4日ごろより、スバ学のリッチテキストエディタについて、意図しない挙動が発生しておりました。現在、改修は完了しており事象については解消済みとなっております。スバ学をご利用の皆さまには、大変ご迷惑をおかけいたしました。【解消済みの事象】・スバ学以外の場所からテキストをコピー&ペーストした際に文字サイ
【お詫び】リッチテキストエディタの意図しない挙動について 3月4日ごろより、スバ学のリッチテキストエディタについて、意図しない挙動が発生しておりました。現在、改修は完了しており事象については解消済みとなっております。スバ学をご利用の皆さまには、大変ご迷惑をおかけいたしました。【解消済みの事象】・スバ学以外の場所からテキストをコピー&ペーストした際に文字サイ
hyakさん コメントありがとうございます おっしゃる通りですね 簡単で気軽に投稿ができる方法の方がいいですよね ここのSNSはスバル車が中心なので楽しいです 推測なのですがスバ学事務局さんは 担当される人数も少なく他の仕事の合間でスバ学を運営しているのではないかと 思います。 なので、元に戻
今回のスバ学への投稿変更について直接スバ学に問い合わせる場所が有りません😭 なのでスバルカスタマーサポートからスバ学事務局に連絡していただく様にお願いだしました。 内容としては以前の投稿方法に戻していただけるか それか現在の投稿方法の詳しい説明をしてほしい この2点をお願い致しました カスタマー