ミュートした投稿です。
今日の猫
今日も元気です いい年越しになるといいね!
今日の猫 今日も元気です いい年越しになるといいね!
今日は2匹揃ってお出迎え。寒いけど頑張ってね。
今日の猫 今日は2匹揃ってお出迎え。寒いけど頑張ってね。
さきたま古墳公園(さきたま古墳群)
久々に、勝手に埼玉県を紹介するシリーズ‼️ 埼玉県行田市にある『さきたま古墳公園』さきたまは漢字では “埼玉” と書き、実は埼玉県の県名発祥の地です。行田市には埼玉(さきたま)という地域があるので、住所表記が「埼玉県行田市埼玉」となり混乱しそうですよね。ちなみに、この近くには前玉神社と書い
さきたま古墳公園(さきたま古墳群) 久々に、勝手に埼玉県を紹介するシリーズ‼️ 埼玉県行田市にある『さきたま古墳公園』さきたまは漢字では “埼玉” と書き、実は埼玉県の県名発祥の地です。行田市には埼玉(さきたま)という地域があるので、住所表記が「埼玉県行田市埼玉」となり混乱しそうですよね。ちなみに、この近くには前玉神社と書い
寒いですが日向ぼっこしてました
今日の猫 寒いですが日向ぼっこしてました
桜の時期は混まないけれど、コスモスの時期は町内に入ったところから国道が大渋滞になります。 一度すっかり忘れていてスノーピークに行く途中で、心が折れました😭
コスモスより桜の方が大変かと 思っていました!! 両方平日に行ってみようと 思います✨ 桜はデイデイキャンプかな🏕️
信号も10個もないですよ😆 広い公園内に、 みなさん離れて設営されています🏕️ トイレに行くのにすれ違うと みなさん挨拶してくれます✨ 桜の時期に絶対キャンプしようと 思います🌸
安濃川の桜並木
津市安濃川(あのうがわ)沿いの桜並木。春には桜のトンネル、秋には道路沿いが真紅の彼岸花で埋め尽くされます。桜も葉をすっかり落とした今の季節は、近隣の方の自動車がたまに通るくらいで静かなものです。 花の季節のこの場所はお勧めです。
安濃川の桜並木 津市安濃川(あのうがわ)沿いの桜並木。春には桜のトンネル、秋には道路沿いが真紅の彼岸花で埋め尽くされます。桜も葉をすっかり落とした今の季節は、近隣の方の自動車がたまに通るくらいで静かなものです。 花の季節のこの場所はお勧めです。
大垣ハーフマラソン😖💧💨
膝の調子も戻らぬまま当日を迎えました。 今回はラン仲間10名で参加。スタート前は皆でワイワイ😃🎵(アイキャッチ画像) 今回は娘は、初マラソンですの膝のこともありサポートラン。制限時間内ゴールを目指します。 スタート🔫 10キロまではいいペースで娘と2人で話しな
大垣ハーフマラソン😖💧💨 膝の調子も戻らぬまま当日を迎えました。 今回はラン仲間10名で参加。スタート前は皆でワイワイ😃🎵(アイキャッチ画像) 今回は娘は、初マラソンですの膝のこともありサポートラン。制限時間内ゴールを目指します。 スタート🔫 10キロまではいいペースで娘と2人で話しな
見てくださってありがとうございます😊 色づいたイチョウの葉は見事な黄色で実に綺麗ですね。 この公園でも時々落ち葉で路面に描かれたハートを見ます。 春は桜、夏はひまわり、秋はコスモスや紅葉/黄葉と一緒に撮りたくなります。 今年は黄葉したカラマツの落葉でオレンジ色の絨毯になった道でも撮れました😊