ミュートした投稿です。
明日で3ヶ月だからそろそろなんらかの連絡が来ても良い頃だと思いながら過ごしてたらディーラーから連絡がきました😭 夜に印鑑証明書を取りに訪問してくれた営業担当さんにもう一度聞いたら 今日から加飾工場に行って1、2週間で完了して岡山に来るのが3月末で、そこからディーラーに着いてから陸運局に登録で1、2週
キャンセル待ち開始の14日に当選者辞退で繰り上がり当選し、去年の12月20日に注文契約時にベース車の完成は約2、3ヶ月になると説明を受け今日で約3ヶ月(細かく言うと明日20日で3ヶ月)になりますが 本日15時05分にスバル倉敷中島店の営業担当のスタッフから電話があり TYPE RAのベース車が完
SLGフォレスターのサンルーフが割れてきた
2025/10中旬納車されてSLGフォレスタープレイミアムEX S-HEVです。3週間前の洗車では発見できなかった、ガラスのひび割れ。慌ててディーラーに行き報告。ディーラーの1次見解は、飛び石でしょう? 熱湯かけたんじゃないの?1か月点検ではサンルーフに異常はありませんでした。車をいじるお客様ですの
SLGフォレスターのサンルーフが割れてきた 2025/10中旬納車されてSLGフォレスタープレイミアムEX S-HEVです。3週間前の洗車では発見できなかった、ガラスのひび割れ。慌ててディーラーに行き報告。ディーラーの1次見解は、飛び石でしょう? 熱湯かけたんじゃないの?1か月点検ではサンルーフに異常はありませんでした。車をいじるお客様ですの
納車予定日はなかなか分からないものなんですね。 知りませんでした…。 移植が多いとなると、予定日が分かったらそれからまた忙しくなりますね(笑)
抽選結果はキャンセル待ち(1番)で当選者辞退からの繰り上がり当選なのですが、まだ納車予定日がわかりません😭 見た目は今の仕様と変わらないです、現車に装着しているパーツを何回か分けて移植するので💦
写真のBRZもカッコいいですが 納車待ちとのこと、楽しみですねー♪
現車でやってるホイールハウスのダクトに鉢植えに敷くメッシュを装着したやつTYPE RAが納車されたらいずれはやりたい(みんカラでみて採用して取り入れたやつ)(:3」z) 田舎道だからそこのダクト出口に小石や砂利とか詰まったり溜まったりするんですよ 自分では出来ないので車屋さんにお願いします
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがBRZ STI Sportに乗ってます よろしくお願いします☺️
グレー系の色 そんなにたくさんあるんですね!! ビックリです!! 最近流行りのマットグレーは SLフォレスターを契約してから 気になるようになり、 走っている同色系の車に 目がいくようになりました。 ちなみに納車まで 周りからどんな色か聞かれた際には、 「ジムニーみたいな色」 「塩ビパイプみたいな色