ミュートした投稿です。
ご先輩からのコメントありがとうございます。 スバル・オーナの方々はロングドライブが好きですよね。 それも車が良いからだと思います。 自分はSTIパフォーマンスパーツを今後付けたりして、レヴォーグが壊れない限り、おしまいの車として乗り続けるつもりです。
スバルはどの車種も素晴らしい車ですよね。 昨年は高松から長崎まで ロングドライブを楽しみました。 現在私は73歳の爺さんです。 次の車はフォレスターを希望してます^ - ^
日帰りで大津から四国へのドライブ、ハードですね。。 クロストレック・ストロングハイブリッドは燃費は良いし、アイサイトXも付いていていいですね。 自分もクロストレック・ストロングハイブリッドも考えましたが、中古車市場には球数が少なく、67歳の自分として、おしまいの車は燃費は悪いですが楽しめる車とし
おはようございます。 クロストレック繋がりで お知り合いになれるなんて 素敵ですね✨ 四国から大津や奈良へとアクティブドライブされておられるのですね✌️ 私もタッチさん目指したいと 思っています。
163さん インプレッサに乗っておられるのですね✨ 私は MAZDAアクセラスポーツから インプレッサに乗り換えました。 運転するのが楽しい車ですね🚙 兵庫県でおすすめのドライブコースありますか?
家族のドライブ旅行で運転交替出来ると距離が伸ばせるので楽ちんですよ🚙 でも、二十歳で免許取りたて🔰だと車の任意保険料ビックリするくらい高いですよね! ウチも普段は夫婦二人だけなので任意保険には年齢制限等つけているのですが、保険適用条件の範囲内に「別居の未婚の子」とあるので子供にハンドル持たせていま
はじめまして♪ 日産 トヨタ フォルクワーゲン トヨタ MAZDA と乗り継ぎ 初めてのスバル インプレッサです✨ カラーはサファイアブルーパールです✨ ドライブが楽しい車ですね🚙
久遠寺の桜
昨日は友達とドライブで久遠寺の桜と富士五湖を見に行ってきました!ちょうど見頃で美しい…富士五湖は富士山が隠れてしまって見えなかったのが残念!
久遠寺の桜 昨日は友達とドライブで久遠寺の桜と富士五湖を見に行ってきました!ちょうど見頃で美しい…富士五湖は富士山が隠れてしまって見えなかったのが残念!
同窓会で福島旅行をして
先週の連休に、昔の会社仲間と(おっさん四人)、埼玉から福島県内を旅行してきました。往復の東北道では風が強く流され少し怖い思いもしましたが、アイサイトのお陰で良いドライブが出来ました。毎年エビスサーキットに行っていて、レヴォーグに乗り変えて初めての長距離ドライブでしたが、前の車に比べて疲れが半分以下ぐ
同窓会で福島旅行をして 先週の連休に、昔の会社仲間と(おっさん四人)、埼玉から福島県内を旅行してきました。往復の東北道では風が強く流され少し怖い思いもしましたが、アイサイトのお陰で良いドライブが出来ました。毎年エビスサーキットに行っていて、レヴォーグに乗り変えて初めての長距離ドライブでしたが、前の車に比べて疲れが半分以下ぐ
新車半年点検🚗
今日は少し早いのですが新車半年点検に行って来ました🚗お世話になっているディーラーさんは普段飲み物は自動販売機でフリードリンク制です。今日は限定車の件で友人も一緒でした。商談席は噂のスバルカップで感激🤩(フォレくんの商談時に出てこなかったのは何故 笑)柿本からS:HEV用のマフラーが発売されるのでディ
新車半年点検🚗 今日は少し早いのですが新車半年点検に行って来ました🚗お世話になっているディーラーさんは普段飲み物は自動販売機でフリードリンク制です。今日は限定車の件で友人も一緒でした。商談席は噂のスバルカップで感激🤩(フォレくんの商談時に出てこなかったのは何故 笑)柿本からS:HEV用のマフラーが発売されるのでディ