ミュートした投稿です。
それはよかった。これからもいい旅を・・・。いいドライブを・・・。
私は、後期高齢者の75才ですが、7月に往復1200kmの四国旅(二泊三日)しました。インプレッサ購入3ヶ月目で。 休み休み行けば大丈夫です。 讃岐うどんも食べてきました。うまかったです。
お気をつけて旅を楽しんでください⭐️ 僕も年齢を重ねてもアクティブであり続けたいので、とても勇気頂きました⭐️ありがとうございます😊
72歳の高齢者で長距離ドライブは不安でしたが 7月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車され、安全支援のアイサイトやアイサイトXがあり 安心して50年来の親友に会いに長崎に行く事になりました。往復1300kの旅が楽しみです。 これもスバルさんのおかげです^ - ^
こんにちは😃 徳島、高知の旅でしたか 私は香川県在住です。 機会がありましたら さぬきうどんを食べに来て下さい。 小さいコンパクトな県なので 短い時間にいろいろと見所が観光出来ますよ^ - ^
過去旅②前編
前回投稿から引き続き過去旅シリーズです。年明け、2日に急に「そうだ徳島行こう❗️」となり、明石海峡大橋から淡路島、徳島県へ。ちなみにご先祖が阿波橘にいたようです。明石海峡大橋です。淡路島SAで休憩兼昼食です。淡路島名物しらす丼。淡路島SAを出発し大鳴門橋で工事渋滞にハマりました。おかげで渦潮見れまし
過去旅②前編 前回投稿から引き続き過去旅シリーズです。年明け、2日に急に「そうだ徳島行こう❗️」となり、明石海峡大橋から淡路島、徳島県へ。ちなみにご先祖が阿波橘にいたようです。明石海峡大橋です。淡路島SAで休憩兼昼食です。淡路島名物しらす丼。淡路島SAを出発し大鳴門橋で工事渋滞にハマりました。おかげで渦潮見れまし
過去旅①
昨年12月の納車から、今年6月のスバロードの和歌山まで投稿してなかったんですが、その間も色々行ってまして、今更ながら過去のドライブを投稿したいと思いました。初のロングドライブは、納車すぐの12月中に三重県道106号線から木曽三川公園です。伊勢大橋の途中で左折し、ひたすら道なりに進みます。後ろに車来な
過去旅① 昨年12月の納車から、今年6月のスバロードの和歌山まで投稿してなかったんですが、その間も色々行ってまして、今更ながら過去のドライブを投稿したいと思いました。初のロングドライブは、納車すぐの12月中に三重県道106号線から木曽三川公園です。伊勢大橋の途中で左折し、ひたすら道なりに進みます。後ろに車来な
島時間を感じながら クロストレックと 楽しい旅になりますように♪
ありがとうございます😊 今度はクロストレックでのんびり 景色を楽しみながらの 旅にしたいと思ってます^ - ^
私もOUTBACKを買ってすぐ、広島から呉、尾道、そしてしまなみ海道を通り、松山まで行きました。本当に楽しい二泊三日のドライブ旅でした。帰りは、フェリーで佐賀関まで・・・。これまた、世知辛い現世を逃避するにはぴったりの船旅となりました。九州上陸後、佐賀関で関サバ・関アジ定食を食べて家路に向かいまし