ミュートした投稿です。
◆ニックネームにゃんころ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)クロストレック◆ご自由に自己紹介をどうぞ!憧れのスバルを初めて購入して半年です✩.*˚嬉しくて乗り心地も良くて最高です、洗車も楽しんでやってます♬皆さんの投稿を読ませて頂いてると楽しく、仲間入りしたくて本日入学いたしました。宜しくお願いい
リッター145円くらいです。レギュラー。
ガソリン、安そうだな。
帰国時にわざわざ指定して借りたレヴォーグの写真が見つかりました。添付いたします。大分県佐伯の『空の展望所』で撮影しました。
駄目之丞さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BRZ のご購入、ありがとうございます! そして、ようこそ。スバリストの世界へ…✨ 納車されたら是非、スバ学でも報告してくださいね。 SUBARUライフ、めいっぱい愉しんでください!!
はやっさんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 8年間大切にXVをお乗りいただき、ありがとうございます! スタイリッシュなSUV、よく走るし意外と小回りも聞く…使い勝手がいいですよね。 海を越えて、ということは橋?それともフェリー?! とにかく想像しただけでワクワクします。 目標達成の折
ポンタンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのご購入、ありがとうございます。 もうお手元には届きましたでしょうか? フォレスターとはまた違った乗り味のレヴォーグ、運転を愉しめるのではないかと思います。 是非新しい相棒との楽しいドライブエピソード、スバ学にたくさん投稿してくださ
こきちゃんさん、 CC:五条銀吾さん コメントと素敵なお写真を有り難うございます。 レヴォーグは北米市場にないため、帰国時にわざわざ指定して借りた車です。九州のワインディングロードでその走りを存分に堪能しました。 お父様が初代レオーネからお乗りなんですね!実は20世紀の大指揮者ヘルベルト・フォン・
nitemonsterさん: コメント有り難うございます。この動画と同じ色・グレードです。車長がシビックのセダンよりも短いことを学びました。走行シーンにご興味があれば、こちらからご覧いただけます。 https://youtu.be/Rms4UWr-Atc
Horizon Blue Pearl 綺麗ですね 本当に透き通ったソラのようよですね