ミュートした投稿です。
結局はトップタイム♪
3/15、富士スピードウェイへテスト観戦に行った際にはトラブル続きだった我らがスバル61号車。ピットに入ってばかりでした。新エンジンになったこともあり心配しましたし、修復作業時間も長く、ヤキモキさせられましたが、3/16午後のセッションでは結局、GT300クラス全体トップタイムだったそうですね(*^
結局はトップタイム♪ 3/15、富士スピードウェイへテスト観戦に行った際にはトラブル続きだった我らがスバル61号車。ピットに入ってばかりでした。新エンジンになったこともあり心配しましたし、修復作業時間も長く、ヤキモキさせられましたが、3/16午後のセッションでは結局、GT300クラス全体トップタイムだったそうですね(*^
SUBARUが100%出資(または連結子会社化)の直営ディーラーであれば、恐らく不定期ながらセールやキャンペーンを行うディーラーが多いと思います。[首都圏では、確か東京スバルや神奈川スバル、千葉スバルなど🤔] 私が現在お世話になっている埼玉スバルは独立系なので、セールやキャンペーンは無く、複数のS
私も4代目レガシィB4乗っていました。前車がWRX STiだったのでパワーはいいかなと思い、3.0R 5ATも検討しましたが、2.0iのアイボリーレザー内装の4ATを選択しました。歳には勝てず予防安全の充実している6代目レガシィ、現在は 2代目WRX S4を乗っています。4代目レガシィとWRX S4
56さんこんにちは😃 良いですねチョロQ風 レイバックもカッコいい車なので良い感じになりますね♪ sk5だとstiスポーツのトミカ商品出して欲しい絶賛希望♪
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRX大事に維持されていますね。 よろしくお願いします。
STIパーツや純正パーツの割引はたまにありますが、各ディーラーさんで違うのでチェックが必要です😊
初めまして。 弟がフォレスターSTI2.5に未だ乗っていますよ。 私は、WRXSTIVABに乗っています♪ よろしくお願いします。
かいゆうさん、こんにちは😊 定期的に、ディーラーさんの感謝デイにてSTI用品の割引があったりします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
納車1年を目処に、STIのコンプリートキットをインストールしようかなと考えています アレってセールやキャンペーンなどでお安くなる事はあるんでしょうか?