ミュートした投稿です。
こんにちは コメントありがとうございます ほんとスバ学つかいにくい FLAT4さんの先ほどの投稿を見ると流石使いこなしているなと思いましたよ 本題のこの頃はスバル車を乗っているのが肩身が狭かったですよ😭 なんでスバル乗ってるのとか、どこがいいのとか言われました。 お察しの通り会社も定年になり苦し
スバ学使いにくくなりましたね…。 このクルマの出た頃ってめっちゃ古くないですか? FLAT4.Tさんの年齢が気になります…。
私の愛車遍歴です スタートは軽自動車の中古車でした ここから今のディーラーさんとの付き合いが始まりました レックス360cc レオーネGTSハードトップ スバル初のフルタイム4WDレオーネRX II です ちょっと話がそれますが、今回スバ学の投稿が使いづらくなってしまいました そこで何回かに分けて
大変に為になる講義をありがとうございます🙏 確かにスバ学の画像貼り付けが面倒くなりましたね。
尾張名古屋は城でもつ♫
金のシャチホコで有名な名古屋城やっと100名城🏯39城目制覇です✨城主は徳川家康尾張の拠点として1615年に築城今は木造復元を目指しているそうです。そのせいなのか天守閣には入れませんでしたが立派なお城でした。でも子供の時に行った時には、もっと大きいと思ってました😆*・゜゚・*:.。..。.:*・
尾張名古屋は城でもつ♫ 金のシャチホコで有名な名古屋城やっと100名城🏯39城目制覇です✨城主は徳川家康尾張の拠点として1615年に築城今は木造復元を目指しているそうです。そのせいなのか天守閣には入れませんでしたが立派なお城でした。でも子供の時に行った時には、もっと大きいと思ってました😆*・゜゚・*:.。..。.:*・
創造限りなく
「トヨタ自動車博物館」トヨダAA型自動車(レプリカ)✨宝石の様な輝き世界の名車が並ぶ✨スバル360✨歴史に残る名車 スバル360✨マツダR360Coupe KRBB型スバル360 K111型✨トヨタ2000GT MF10型トヨタSPORTS800 UP15型✨トヨタセリカ TA22型✨マツダコスモ
創造限りなく 「トヨタ自動車博物館」トヨダAA型自動車(レプリカ)✨宝石の様な輝き世界の名車が並ぶ✨スバル360✨歴史に残る名車 スバル360✨マツダR360Coupe KRBB型スバル360 K111型✨トヨタ2000GT MF10型トヨタSPORTS800 UP15型✨トヨタセリカ TA22型✨マツダコスモ
nobujiinさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのご購入、ありがとうございます。 晩秋の長野の景色にフォレスターはぴったりですね。 同乗者の皆さんにも好評とのことで、私どもも大変光栄に存じます! nobujiinさんの愉しい思い出に、いつもフォレスターが寄り添っていられ
みなせ。さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご購入の理由が玄人すぎますね(笑)! 水平対向エンジンは補機ベルトの交換もラクだと言われていますよね。 エンジン縦置きなので真正面に見えるので。 プロの整備士の方からのお墨付き、大変光栄です! これからもガシガシ乗っていただき、「ぶっ壊れる」
8686さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグにのり継がれているとのこと。 ありがとうございます。 SUBARUオーナー様の不思議なところは、皆さん車種にこだわりがあるところ。 さらに言うと、年代にこだわりがある方も多いですね。 レヴォーグを乗り継いでいらっしゃる8686さん。
ちばちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターのご購入ありがとうございます! 一度沼ると抜けられない・・・SUBARU沼あるあるですね(笑) 大変ありがたい限りです。 春夏秋冬、どんなシチュエーションでもしっかり楽しめるフォレスター。 これからもちばちゃんさんの相棒とし