ミュートした投稿です。
グランツーリスモ7をやっていて思うのは、右の運転席から見て、ナビなどがある真ん中の部分が左車線にかぶるぐらいがちょうどいいようにたいていの車はできています。ゲームでよく乗る(インプレッサ)WRX STIは、ボンネットにインタークーラー冷却用のダクトがあるので、より分かりやすいです。
地形や建物などに沿って作られた道はコーナーが多くなりますよね。 ディズニー映画カーズの、サリー•カレラがライトニング•マックイーンにルート66の歴史を話すシーンで、昔は地形に沿った道をクルマたちが愉しみながらドライブしていたとサリーは言っています。移動時間を、愉しむのか、1分でも早く着きたいと思って
湾岸ミッドナイトC1ランナーで、首都高の一区間を東京ニュル(ビル等を避けて作られたので、コーナーが多すぎるということらしいです)と呼んでいましたが、この阪奈道路も、コーナーが多いですね。走ったら愉しそうですね。
教えていただきありがとうございます。 WRブルーのモデルも欲しかったので、今度その商品を探してみます。
遅くなりましたが、これです。錆びてきているのが見えると思います。
VBHのWRX S4、ホイールが私のトミカと違いますね。ヘッドランプなどをみると、このオレンジ色のミニカーと色違いなように見えますが、どこかで売っていますか?
実は、私の本名は名字も名前も「コ」で始まります。つまり、スバルのコの字型ライトも、私の名前も二つ「コ」があります(ライトは向きが違いますが)。親近感が湧きますね。
そうだったのですね。知識がぐちゃぐちゃになっていました。訂正ありがとうございます。
グループBですか? (例えば、アウディやプジョーのことですか?) グループBは、ホモロゲに必要な生産台数が少なかったため、どんどん高速化していき、観客、選手ともに死傷者が出過ぎたことが原因でカテゴリーが消滅してしまったらしいです。 (その後ラリーはグループA規定になり、より市販車に近いクルマで争われ
クルマのボディも綺麗に洗車されていますが、tuned by STIのバッジも輝いていますね。