ミュートした投稿です。
春の城下町🌸
岩村城下町のひなまつり🎎✨「重要伝統的建造物群保存地区」戦国時代から江戸.明治.大正.昭和古き良き時代の変遷を楽しめる町✨代々伝わるお雛様が見られます開催期間 3/1(日)〜4/3(金)✨800年以上の時を刻む城下町を走る-SUBARU LEVORG-✨
春の城下町🌸 岩村城下町のひなまつり🎎✨「重要伝統的建造物群保存地区」戦国時代から江戸.明治.大正.昭和古き良き時代の変遷を楽しめる町✨代々伝わるお雛様が見られます開催期間 3/1(日)〜4/3(金)✨800年以上の時を刻む城下町を走る-SUBARU LEVORG-✨
コメント有り難うございます。 新車購入したのは既に5年前ですが スバ学を知ったのは最近です。 この時に行ったSUBAROADが初でキャンペーン参加ステッカーを今でも大事に取ってあります。
takalevoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 冬はフォレスター、夏はレヴォーグが欲しくなる・・面白いですね!! 雪国あるあるなのでしょうか。 #冬はフォレスターが欲しくなる…CMのキャッチに使えそうです(笑) チェリーレッドのアンダースポイラー、かっこいい! これからもSUBAR
kagamirさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴30年!!長きにわたりSUBARU車をお乗りいただき、ありがとうございます。 G系からのアウトバック、また乗り味がだいぶ異なるのではないでしょうか? 白黒のアウトバック、雪がよく似合いますね。 これからも末永く、SUBAR
イトさん、おはようございます♪ コメントありがとうございます😊 やっさんランナーさんの国に密入国?!です。って、もうバレちゃってますね😆 初めて行くので知らない街なんですが、スバ学のおかげで知り合いの街になりました🤭
スバ学ではみなさんの素敵なお出かけ投稿をたくさん見ます。いろいろな場所の紹介があってとても楽しいですね。 でも、今回の私はお出かけ前のお話。 今週は、おでかけ前のウキウキを楽しんでいます。みなさんはどのくらい前からそんな気分になりますか? 車には週末しか乗れない私ですが、近所へのお買い物でも車に
仲間と巡る城下の春🎎
タイムマシンさんと最初は雪山写活のつもりが雪が消え…ならば小さな春探し?だけど思いっきり春になっていました😆岩村城下の雛祭り🎎 岩村城下のお雛様はとても立派です✨ 子供の頃、女雛と男雛だけの雛飾りだったので段々の豪華な雛飾りに憧れてました😍 2階にもお雛様🎎
仲間と巡る城下の春🎎 タイムマシンさんと最初は雪山写活のつもりが雪が消え…ならば小さな春探し?だけど思いっきり春になっていました😆岩村城下の雛祭り🎎 岩村城下のお雛様はとても立派です✨ 子供の頃、女雛と男雛だけの雛飾りだったので段々の豪華な雛飾りに憧れてました😍 2階にもお雛様🎎
早春の森🌸
四季の移ろい春の儚さ🌸桃色の枯山水🌸早春の枝垂れ梅🌸静寂の庭🌸
早春の森🌸 四季の移ろい春の儚さ🌸桃色の枯山水🌸早春の枝垂れ梅🌸静寂の庭🌸
ぴーちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車とのこと・・ ようこそ、スバリストの世界へ! ウィンタースポーツを趣味に持つ方は皆、SUBARUの安定性をほめていただきますね。 とてもありがたいことです。 また低重心の安定した走りは揺れにくく、ワンちゃんも酔いにくい
サチオカさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 和の雰囲気にシルバーのインプレッサがよく似合いますね! 軽くてシンプルなクルマ、最近では貴重なのではないでしょうか。 操る愉しさがありますよね。 是非愛車との楽しいドライブエピソード、スバ学にたくさん投稿してくださいね。