ミュートした投稿です。
今週、山陰へロングドライブに行く予定です。 レガシィ(BN9)で本州上陸するのは初です😊 萩〜松江(出雲大社、足立美術館)〜秋芳洞あたりを巡りたいと思ってます♪ 最悪なタイミングでのガソリン価格暴騰ですが、早く収束することを願っています😵
◆ニックネーム たむさん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 親からの許可を得てアカウントを作成した高校生です 元々写真が好きで風景とかをメインに撮っていたのですが、車のカッコ良さに突然惹かれ車の写真も撮るようになりました! 数年前元々乗っていた車
ナイトドライブ🌃
ガタンゴトン、目の前を電車が走る🚃夜道は気をつけて👍
ナイトドライブ🌃 ガタンゴトン、目の前を電車が走る🚃夜道は気をつけて👍
惜しかったです😅 昨日正丸峠にいました😏天気悪かったですがドライブ楽しみました😌 今日は天気良かったですよね☀️
山口県2泊3日の2日目
1日目の投稿から時間がかかってます💦編集に手間取って投稿に時間がかかっております😓下関で一泊しての翌朝、唐戸市場で朝日を眺めていると、どうやら関門海峡に大きな客船が通っていました(アイキャッチ画像です)よく見ると、Diamond Princess号でした。朝ごはんは唐戸市場から、少しだけ歩いた所にお
山口県2泊3日の2日目 1日目の投稿から時間がかかってます💦編集に手間取って投稿に時間がかかっております😓下関で一泊しての翌朝、唐戸市場で朝日を眺めていると、どうやら関門海峡に大きな客船が通っていました(アイキャッチ画像です)よく見ると、Diamond Princess号でした。朝ごはんは唐戸市場から、少しだけ歩いた所にお
ありがとうございます! 今度ドライブに行く時は、この腕時計を着けて車と一緒に写真を撮ろうと思っいます😊 犬、確かにそうかも😆鼻デカのビークルっぽいですかね。 相棒への愛着が増しました😄
こうきちさん、こんばんは。 ベルトも同系色、ローマ数字でとてもかっこ良いです!とれきちさんとのドライブ、テンション上がりそうですね☺️ 話は逸れますが、この角度で見るクロストレックは犬みたいでとても可愛らしいです🐶✨ コメント失礼しました🙇♀️
こうきちさん、コメントありがとうございます😄 時計も褒めていただいてうれしいです😊 私は休日にしか腕時計をしていないので、気持ちを切り替えるにはちょうどいいのかも知れません😊 こうきちさんの腕時計も淡い色合いで愛車に馴染んで、落ち着いた雰囲気がイイですね😄 時間を見るだけならスマホで済みますけ
腕時計も格好良いですね! ドライブに合わせて腕時計を選ばれるセンスも素敵です😊 私も今度のドライブには車に合わせた腕時計で出掛けようと思っています😄
ボンネットスポイラー
暖かくなってきたので、久しぶりにちょっとクルマいじり。ボンネットスポイラーを付けてみました。STIのHOOD GURNEY FLAPを見て、「ちょっと違うかもしれないけど、似たようなもの付けてたな…」と思い出したのが、以前乗っていたBP型アウトバックに付けていたボンネットスポイラー。なん
ボンネットスポイラー 暖かくなってきたので、久しぶりにちょっとクルマいじり。ボンネットスポイラーを付けてみました。STIのHOOD GURNEY FLAPを見て、「ちょっと違うかもしれないけど、似たようなもの付けてたな…」と思い出したのが、以前乗っていたBP型アウトバックに付けていたボンネットスポイラー。なん