ミュートした投稿です。
ニォの旦那さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 是非楽しい投稿、お待ちしていますね!
銀狼不倶戴天さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 洗車がご趣味とのこと! スバ学には「#洗車同好会」なる同行会もありますので是非覗いてみて&書き込みしてみてくださいね。 スバ学愉しんでください!
KEN@S4さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新車に増して、中古車となると出会いも運命的ですよね。 いい相棒に出会えてよかったです。 初のSUBARU車、初のAWD。初めてづくしで驚きも多いのでは? 是非私たちに色々教えてくださいね。 爆速ファミリーカーでのドライブ、どうぞ安全運転で
BestChoiceさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 四万川ダム、緑が多くて素敵ですね。 後ろは枝垂桜でしょうか?新緑の背景にアウトバックがよく映えていて素敵です。 私も行ってみたくなりました。 これからも楽しいドライブエピソード、たくさん投稿してくださいね!
くどうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。 ようこそスバリストの世界へ・・笑 初めてのSUBARU車、是非新鮮な目での驚きや発見を私たちに教えてくださいね。 SUBARUライフ、愉しんでください😊
なると改typeGさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバコミ時代からSUBARUをご愛顧いただきありがとうございます。 現在SUBARUのコミュニティはスバコミからスバ学に変わり、進化しています! 是非スバ学も愉しんでくださいね!
ご丁寧にありがとうございます♪そうなんです、最近の車って元々剛性高い車が多いからこそ、後付けパーツの効果がどこまで自分がはっきり感じとれるのか。。(ただの利益稼ぎかも?)という懸念も少しあります。ボルジェネで「気持ち剛性感あがった」と感じてる今で十分なのかもしれません。。🧐もう少しゆっくり考えたいと
「STIのボディ剛性アップパーツ、どうなのかな。。?」 ※長い独り言になりますが、ぜひ皆さんご意見あればぜひお願いします😊 寒い朝で雨でテンションダダ下がりの僕です。昨日のドライブでまーた腰を痛めてます笑が、今日もお休みなので自宅でまったりします(ドライブの様子はこちらから⇨https://comm
スバ学ポイント34000を超える‼️
スバ学ポイントが34000を超えてました。何処まで続けてられるのか挑戦は続きます。スバ学生徒の皆様やスバ学関係者の方々つきましては今後とも宜しくお願いします。
スバ学ポイント34000を超える‼️ スバ学ポイントが34000を超えてました。何処まで続けてられるのか挑戦は続きます。スバ学生徒の皆様やスバ学関係者の方々つきましては今後とも宜しくお願いします。
お褒めいただきありがとうございます😊 HONDAさんもあるのは知らなかったです‼️ 私はスバル車を所有してますのでスバ学が良いと思い掲載しました あまり色々な所で掲載するのは大変なので検討させてもらいます。 アドバイスありがとうございます😌