ミュートした投稿です。
ディーラーへの到着おめでとうございます! これからのドライブのこと考えるとワクワクしますね
かみっくまさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサのご購入、ありがとうございます! ジャスティからのお乗り換えだと、色々と乗り味の違いなども楽しめるのではないでしょうか? ご主人はフォレスターとのことですので、またご夫婦の車で違いを愉しむのも楽しそうですね! 愉しいドライブエピ
とてもよい場所でしたので、お時間つくって頂いてぜひとも😄 私も一生に一度はドライブしたい場所がたくさんあります😁今年こそは、瀬戸大橋としまなみ海道を走破したいと密かに計画しています(私の住まいからかなり遠いですが)😁
私もいつかビーナスラインを走りたい😆 一生に一度はドライブすべき場所ですよね☺️ 距離がかなり遠いので、長期休暇が必要です😅
【リフレーッシュ♡】アウトバックCVTF全量交換😊
明日の名古屋移動兼燃費チャレンジに向け、本日は午後お休みをいただき荷物準備してました。そしていつものSAでアウトバックのCVTFを全量交換(ピットプロ)+SOD-1 PLUS添加いただきました。圧送交換でよくわからないデカい機械で交換してました。隣では先輩がエンジンオイル交換されてました(勝手に撮っ
【リフレーッシュ♡】アウトバックCVTF全量交換😊 明日の名古屋移動兼燃費チャレンジに向け、本日は午後お休みをいただき荷物準備してました。そしていつものSAでアウトバックのCVTFを全量交換(ピットプロ)+SOD-1 PLUS添加いただきました。圧送交換でよくわからないデカい機械で交換してました。隣では先輩がエンジンオイル交換されてました(勝手に撮っ
◆ニックネーム ぜの ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 3月末にGUクロストレック SHEV納車します! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 20代前半にレガシィB4にのりスバルの魅力の虜にその後某Tのsuvに乗りまたスバルに戻りたいとの思いでクロストレック契約しました! ワインディング走ったり
やんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 北海道の夕陽!とてもドラマチックな1枚ですね。 まるでB4 のカタログのようで、感動しました。 昆布刈石峠、行ってみたいです。 道東だと気持ちよいドライブコースがたくさんありそうです。 是非楽しいドライブエピソード、スバ学に投稿してくださいね!
よーきーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クールグレーカーキ、いい色ですよね。 少し青みがあり、グレーといっても個性的ないいカラーです! 頼れる存在、最高のほめ言葉ですね。 とても光栄です。 是非頼れる相棒との楽しいドライブエピソード、たくさん投稿してくださいね。 スバ学、愉しんでく
「朋来たりなば走るべし!」― 20年目の再会と、空と愛車と。
「朋有り遠方より来たる、亦た楽しからずや」『論語』の冒頭にある孔子の言葉で、「志を同じくする友人が遠くから訪ねてきてくれるのは、なんと楽しいことではないか」という意味です。単なる親睦だけでなく、学びや成長を分かち合える同志との再会を喜ぶ深い絆を表しています。TOP画像は2010年6月、16年前の写真
「朋来たりなば走るべし!」― 20年目の再会と、空と愛車と。 「朋有り遠方より来たる、亦た楽しからずや」『論語』の冒頭にある孔子の言葉で、「志を同じくする友人が遠くから訪ねてきてくれるのは、なんと楽しいことではないか」という意味です。単なる親睦だけでなく、学びや成長を分かち合える同志との再会を喜ぶ深い絆を表しています。TOP画像は2010年6月、16年前の写真
コメント失礼します あいち航空ミュージアム、良いところへ 行かれましたね!見ごたえたっぷりですよね しかも 後輩さんが、これからSUBARUへ沼っていくキッカケに なりそうなドライブ、お疲れ様でした!