ミュートした投稿です。
冬の冒険❄️SUBARU Winter Drive
冬の大自然の中をSUBARUで走る雪深い里山の雪道をAWDが捉える✨龍神伝説の言い伝えが残る里山の冬✨目の前に突如現れた白く長く畝る川白い龍の鱗に見える氷点下の冬景色✨雪と氷と風の自然現象「結氷の世界」それとも冬の神秘、目覚めた白い龍✨冬の冒険❄️SUBARU Winter Drive✨
冬の冒険❄️SUBARU Winter Drive 冬の大自然の中をSUBARUで走る雪深い里山の雪道をAWDが捉える✨龍神伝説の言い伝えが残る里山の冬✨目の前に突如現れた白く長く畝る川白い龍の鱗に見える氷点下の冬景色✨雪と氷と風の自然現象「結氷の世界」それとも冬の神秘、目覚めた白い龍✨冬の冒険❄️SUBARU Winter Drive✨
予定していなかった試乗
予約していたディーラー行き。私はスバ学に入学以前に、アウトバックくんの助手席側ドアをぶつけてしまい、ドアを交換していたのです。年末に行った際に担当のサービスフロントさんから、板金でザラつきが気になるから直したいと言われまして…お店へ到着すると入り口前にはソルテラが❣️私が写真を撮っていると担当さんか
予定していなかった試乗 予約していたディーラー行き。私はスバ学に入学以前に、アウトバックくんの助手席側ドアをぶつけてしまい、ドアを交換していたのです。年末に行った際に担当のサービスフロントさんから、板金でザラつきが気になるから直したいと言われまして…お店へ到着すると入り口前にはソルテラが❣️私が写真を撮っていると担当さんか
こんにちは、スバ学の売店【公式】です😊 今回は、先日スバ学事務局よりご案内した 旧車好きの皆さんのためのイベント「Nostalgic 2days 2026」 にて販売する、SUBARUグッズの情報をお届けします✨ 👉イベント案内 https://community.subaru.jp/annou
イッシーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴18年! 長きにわたり、SUBARU車をお乗りいただきありがとうございます! 赤いフォレスター!素敵ですね。 真っ赤、というのではなく落ち着いた上品な赤で、いろんなシーンに合いそうです。 是非愛車のお写真、たくさん投稿してくださ
くま丸さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグSTIにお乗りなのですね! 是非愛車との楽しい思い出、スバ学に投稿してくださいね。 スバ学愉しんでください。
蒼国3さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SJフォレスターにお乗りとのこと。 是非、愛車の写真もたくさん投稿してくださいね。 スバ学愉しんでください!!
NUCさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 偶然が重なって迎えたBRZ… これも何かのご縁、運命の出会いですね!! 是非末永く、大切にお乗りいただければ幸いです。 SUBARUライフ、愉しんでくださいね!
かいゆうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU以外の選択はありえない… 最高のほめ言葉で、大変光栄です!! 黒?グレー?にチェリーレッドのアクセント、めちゃくちゃカッコイイですね! 青xチェリーレッドの組み合わせもカッコイイですが、この組み合わせもクールで素敵です。 先代の相
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています♪ スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
同じVA後期のWRXSTI RA-Rに乗ってます。スバ学はVAが少ないのでまた投稿頑張りましょう!😊