ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にて4台目のSUBARU車である歴STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
レヴォーグ後期型再検証‼️
SUBARU×AEONでNET試乗予約をした事もあり、地元の北海道スバルで試乗となりレヴォーグ後期型を試乗して再検証をしてみました。内装はブラックで統一されて洗練された印象で、アイサイトXのカメラが増えていて外見は同じなのですが、中身は違う車に感じる殆どに凄かったです。レヴォーグ道東の旅にてマリオ高
レヴォーグ後期型再検証‼️ SUBARU×AEONでNET試乗予約をした事もあり、地元の北海道スバルで試乗となりレヴォーグ後期型を試乗して再検証をしてみました。内装はブラックで統一されて洗練された印象で、アイサイトXのカメラが増えていて外見は同じなのですが、中身は違う車に感じる殆どに凄かったです。レヴォーグ道東の旅にてマリオ高
4割引きはすごいですね✨ それは予約争いに勝って 乗船したいですね🚢 愛車で北海道 憧れます😍
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 SUBARU車オーナー歴は、四半世紀を超えました。 宜しくお願いします。
ブリザックはもともと北国での装着率が高いですよね😊 MZからVRXへ変わった時からグッと進化したように思います。そしてVRX2になった時にこれで十分と思ったのですが、更に進化してVRX3が出されました。 私の運転ではもうこれで十分な性能だと思います。ガチガチに凍結した北海道の道でも、踏み方さえ間
コメント失礼いたします! ブリジストンは冬タイヤには絶大の信頼性と人気がありますね! 特に凍結路では他社より一歩抜きん出た性能があるので良い買い物が出来たのではないでしょうか。 今冬もまた北海道に行かれるのですか? もし行かれた時は、また大自然の醍醐味を感じられるSUBARUらしい写真を沢山見
北海道だと路面の雪がすぐ凍って氷に変わってしうから、除雪路から簡易除雪の脇道に入る時とかにやっちゃいます😅💦 こんな状況でもう少しエグいと 危険度MAX😳 ⬇️