ミュートした投稿です。
大内宿
子どもが学校のお泊り。お一人様時間、ちょっと贅沢に温泉へ初めての一人旅(笑)午前中千葉県内で仕事を済ませ一路会津へ。温泉に入りお酒を味わい、翌日会津城、武家屋敷をみて帰路立ち寄った大内宿。平日の午前でしたがかなり観光客も多くてナンバーもいろんなところから。山間部に突然の宿場。すてきな雰囲気です。蕎麦
大内宿 子どもが学校のお泊り。お一人様時間、ちょっと贅沢に温泉へ初めての一人旅(笑)午前中千葉県内で仕事を済ませ一路会津へ。温泉に入りお酒を味わい、翌日会津城、武家屋敷をみて帰路立ち寄った大内宿。平日の午前でしたがかなり観光客も多くてナンバーもいろんなところから。山間部に突然の宿場。すてきな雰囲気です。蕎麦
同じ場所で愛車撮影
今回の初夏の北海道旅で撮った分を加えました *以下、一番上の写真が今回撮ったものです 【幌延町・サロベツ原野駐車公園】 【羽幌町・日本海オロロンライン】 【美瑛町・俵真布】 過去に撮っていた他の場所の写真もありますが今回はここまで再訪してみるとやはり
同じ場所で愛車撮影 今回の初夏の北海道旅で撮った分を加えました *以下、一番上の写真が今回撮ったものです 【幌延町・サロベツ原野駐車公園】 【羽幌町・日本海オロロンライン】 【美瑛町・俵真布】 過去に撮っていた他の場所の写真もありますが今回はここまで再訪してみるとやはり
フェリー使った旅良いですよね🛳️ 自宅から大阪南港行き フェリー乗り場は 車で15分くらいなので、 今月末も利用して 寝ている間に大阪までワープです✨ メロンマウンテン 美味しいですよ✨ 至福の時です😍
北海道バージョンも 美味しそうですね🍈 こちらはアムスメロンですが、 北海道は夕張メロンでしょうか? フェリーの旅良いですよね🛳️ 私もいつもフェリー乗るのが 楽しみです♪
中山道の旅どんどん日本橋に近づいていきますね😁 明智鉄道って恵那から明智までの山間部を走ってる電車なんですね🚃 途中に岩村駅もありますね! 5月に行きましたよ女城主の城✨ なんか乗ってみたくなります〜😆
お伊勢さん〜伊勢志摩スカイライン
友人との三重旅2日目はお伊勢さんへ。朝8時前にホテルをチェックアウトし、まずは外宮へお参り。朝から蒸し暑くはありましたが、神宮内は清々しい空気に包まれていました。外宮さんはサッとお参りして、混雑覚悟の日曜日の内宮へと向かいます。駐車場はどこのに止めようか悩んだ挙句に前もってチョイスした場所は朝9時前
お伊勢さん〜伊勢志摩スカイライン 友人との三重旅2日目はお伊勢さんへ。朝8時前にホテルをチェックアウトし、まずは外宮へお参り。朝から蒸し暑くはありましたが、神宮内は清々しい空気に包まれていました。外宮さんはサッとお参りして、混雑覚悟の日曜日の内宮へと向かいます。駐車場はどこのに止めようか悩んだ挙句に前もってチョイスした場所は朝9時前
こちらこそありがとうございました✨️ 確かに神戸サンドですね😆 次回の旅が待ち遠しい限りですね🗺
高鷲でのスバルマガジンのミーティングに参加した時に取材を受けて、載りました。 よく覚えてましたね。 びっくりです。 私が旅好きだから、XVは、STIフレキシブルパーツコンプ、スピーカー変えたり、サブウーファー付けたり、室内灯LED化、フットライト、スバルホーンとか、長距離走行を楽しく、快適に、かつ
一番有名な中辺路は歩いたことがないのでわかりませんが、伊勢路は結構キツいところが多いのではないかなと思います。松本峠はいきなり石の階段ですが、近くの馬越峠も、石畳の急坂が続く難所でしたね。どちらも苦労して登る甲斐がある峠道でした。明日もご友人と楽しい旅を。 速玉大社近くの神倉神社には行かれるのでしょ
天の川トンネル
今日7月7日は七夕の日 七夕にちなみ先週偶然に通った場所の紹介先日の旅行記(的なモノ)にあげた写真を一部編集したり、Googleマップの地図などを追加してしています所在地情報(Google MAPより)携帯電話の電波が届かないような場所を進みますので、この付近で何かあったらと思うと身構えて
天の川トンネル 今日7月7日は七夕の日 七夕にちなみ先週偶然に通った場所の紹介先日の旅行記(的なモノ)にあげた写真を一部編集したり、Googleマップの地図などを追加してしています所在地情報(Google MAPより)携帯電話の電波が届かないような場所を進みますので、この付近で何かあったらと思うと身構えて