ミュートした投稿です。
ディーラーでもらおうとしたら、スバ学すら、知らなかった。学生証くれと言っても通じませんでした。 当然そんな物ありませんと言われた。
やっちまいました
えーとですね。載せる画像間違えました。。。最近忙しく、なかなかスバ学見る機会がありませんでした、まさか顔が写ってるトリミング前の画像を載せるという愚行を行っていたとは思いませんでした。すみません。
やっちまいました えーとですね。載せる画像間違えました。。。最近忙しく、なかなかスバ学見る機会がありませんでした、まさか顔が写ってるトリミング前の画像を載せるという愚行を行っていたとは思いませんでした。すみません。
恵比寿のSUBARUに行って、受付のお姉さんに スバ学の学生証くださいな て、スバ学の画面見せたら、もらえますよ。 オートサロンとかのSUBARUが出てるイベントなんかでも貰えると思います。
パワステ漏れ漏れ修理入庫のついでに、スバ学学生証をパウチってきた。 「熱でやるから貴重なものとかの補償はないですよ」なんてオドシもあり、ダメになったらまた貰えばいいや、と発注。 綺麗に出来上がってきました。👍 氏名のとこは、おいおい考えよう。
白い闇❄️ホワイトアウト
視界を遮り白一色瞬く間に吹雪から猛吹雪へと変わり地形や路面、地平線が分かりにくい距離間、方向感覚が失われる雪景色✨白い闇❄️「ホワイトアウト」※ 待避所での撮影✨交通事故のリスクが高まり命の危険ハザードやベッドライトを点灯して周囲の車に存在を知らせながら減速慌てず冷静に車を安全な場所に移動視界不良に
白い闇❄️ホワイトアウト 視界を遮り白一色瞬く間に吹雪から猛吹雪へと変わり地形や路面、地平線が分かりにくい距離間、方向感覚が失われる雪景色✨白い闇❄️「ホワイトアウト」※ 待避所での撮影✨交通事故のリスクが高まり命の危険ハザードやベッドライトを点灯して周囲の車に存在を知らせながら減速慌てず冷静に車を安全な場所に移動視界不良に
実際にカワセミを見たことがないので、初めて遭遇した暁にはきっともっと感動するんだろうな〜って思います✨ クチバシも肉眼での識別は難しそうですね💦 いつも可愛い写真で楽しませてもらってます。最近スバ学をじっくり見る暇を持ててませんが、いきもの係だけは死守してます💦
ダブルでハッピー💕
ハッピーその①80,000km達成 42か月セーフティーチェックでディーラーさんに行く途中80000km達成しました✨ディーラーさん到着時点で80,040km「8万キロ超えてますやん!めちゃくちゃ走りましたね〜」笑そうなんです…過走行が止まりません😅 セーフティーチェック中のレヴ
ダブルでハッピー💕 ハッピーその①80,000km達成 42か月セーフティーチェックでディーラーさんに行く途中80000km達成しました✨ディーラーさん到着時点で80,040km「8万キロ超えてますやん!めちゃくちゃ走りましたね〜」笑そうなんです…過走行が止まりません😅 セーフティーチェック中のレヴ
7年4ヶ月、深まる愛着。WRXで北神戸へ♪
この日は義父の養生する病院にお見舞いに行ってきました。普段なら妻と二人、R1で向かうところですが、「一緒に行きたい」という子供のリクエストに応え、今回はWRXを出動させました。病院までは往復約60km。WRXを走らせるにはちょうどいいドライブコースです。面会は二人まで、時間も15分間までと厳しく決め
7年4ヶ月、深まる愛着。WRXで北神戸へ♪ この日は義父の養生する病院にお見舞いに行ってきました。普段なら妻と二人、R1で向かうところですが、「一緒に行きたい」という子供のリクエストに応え、今回はWRXを出動させました。病院までは往復約60km。WRXを走らせるにはちょうどいいドライブコースです。面会は二人まで、時間も15分間までと厳しく決め
むつらぼしさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 GC8→BE5→BP5とSUBARUをお乗り継ぎいただき、本当にありがとうございます! SUBARUはやはり雪が似合いますね! 色はリーガルブルーでしょうか? 雪に映えますね。 スバ学、是非愉しんでください!
ありがとうございます!! おかげさまでスバ学に投稿してだいぶテンションは回復しました😆👍