ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
BRZ TYPE RAパンフレットGET‼️
やっと北海道スバルにてBRZ TYPE RAのパンフレットをGETしましたが、 with Rear Spoilerがカッコ良くて欲しくなりましたが、使い勝手を考えると手を出せなくなります。
BRZ TYPE RAパンフレットGET‼️ やっと北海道スバルにてBRZ TYPE RAのパンフレットをGETしましたが、 with Rear Spoilerがカッコ良くて欲しくなりましたが、使い勝手を考えると手を出せなくなります。
アイサイトX進化を体験‼️
AEON 札幌平岡で開催されたSUBARU×AEONへ行ってきました。WRX S4で久しぶりにプリクラッシュブレーキを体験しましたが、アンサイトXの進化と凄さを感じ乗換をしたくなりました。北海道では、年内最後のSUBARUイベントなるので近くの方は行ってはいかがでしょうか。SUBARU本社の方や北海
アイサイトX進化を体験‼️ AEON 札幌平岡で開催されたSUBARU×AEONへ行ってきました。WRX S4で久しぶりにプリクラッシュブレーキを体験しましたが、アンサイトXの進化と凄さを感じ乗換をしたくなりました。北海道では、年内最後のSUBARUイベントなるので近くの方は行ってはいかがでしょうか。SUBARU本社の方や北海
北海道も配布がなくなったんでね…。 最近スマホで スケジュール管理する方が増え カレンダーの需要がなくなっているのが 愛媛では配布しなくなった 理由だそうです。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 写真は、スタッドレスタイヤへ交換したので17インチてす。
北海道スバルもカレンダー配布がないという事でメルカリでSUBARU カレンダーを落札しました。
はじめまして。 WRブルーのレヴォーグ、カッコいいです。 北海道はいつか愛娘のXVで走りたいです。
仲良し?
北海道で撮影したオジロワシとカラスです彼等は並んで飛んでいますが、果たして実態は・・実はカラスの群れがいる一角に入って来たオジロワシに対して、カラスが追い払おうとして纏わりついていたのでした。一対一のタイマンではカラスに勝ち目は無いのでしょうが、途中で仲間と連携する賢いカラスに対して、オジロワシは相
仲良し? 北海道で撮影したオジロワシとカラスです彼等は並んで飛んでいますが、果たして実態は・・実はカラスの群れがいる一角に入って来たオジロワシに対して、カラスが追い払おうとして纏わりついていたのでした。一対一のタイマンではカラスに勝ち目は無いのでしょうが、途中で仲間と連携する賢いカラスに対して、オジロワシは相
私も今年の1月に北海道で雪まみれにして来ました。亀さんにならなければ、かなり行けますよね。頼もしかった👍 さすがSUBARU❣️✨