ミュートした投稿です。
同じく、ホンダから転入し、同色のインプレッサを購入し、1年の後期高齢者です。一番スバルらしく無い車種を購入したので、シール貼ってスバル感出しました。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
スバル車ミニカー(ホットウィール編)
上側2台のGRBインプレッサは先日の1年点検を終えた帰りにハードオフに寄って入手したもので下側のブラットとGDB丸目インプレッサは家電量販店のエディオンに寄った時に偶然見つけたので購入しました。スバル車に乗り換えてからハードオフや家電量販店のおもちゃ屋コーナーに寄って自分の愛車SK型フォレスターのミ
スバル車ミニカー(ホットウィール編) 上側2台のGRBインプレッサは先日の1年点検を終えた帰りにハードオフに寄って入手したもので下側のブラットとGDB丸目インプレッサは家電量販店のエディオンに寄った時に偶然見つけたので購入しました。スバル車に乗り換えてからハードオフや家電量販店のおもちゃ屋コーナーに寄って自分の愛車SK型フォレスターのミ
こうきちさん、嬉しいコメントありがとうございます😭 車で森を走る楽しさが伝われば幸いです😌 スバルのエンブレムは景色を写しやすいのでオススメです🤫
是非是非やってみて下さい✨ スバルのエンブレムは他のメーカーに比べて撮り甲斐がありますよね💡
エンブレムフォト、その手がありましたか! 私も今度やってみよっと。
お晩です。 むしろ「ここじゃなくて地元の東京スバルに頼んでほしい」みたいな事を言われたという動画みたことがあります。 思い出してみるとSTI製品の15%オフのときも付き合いのある東京スバルで頼めました。
仕事で傍を通りかかりましたが寄れませんでした。ここの存在を知ったのは仮面ライダーブレイドですね。
PCSのupdate
運転支援アップデートVer3.00へ。PCS(プリ・クラッシュ・セーフティ)の右左折時の保護対象追加。 対象”対向進行からの自転車・歩行者”に対し、”自車と同方向からの自転車・歩行者”を追加。 これで3回目のアップデートです。今日は天気が良かったので、御前崎までお魚を買いに行く途中に受信、帰宅までに
PCSのupdate 運転支援アップデートVer3.00へ。PCS(プリ・クラッシュ・セーフティ)の右左折時の保護対象追加。 対象”対向進行からの自転車・歩行者”に対し、”自車と同方向からの自転車・歩行者”を追加。 これで3回目のアップデートです。今日は天気が良かったので、御前崎までお魚を買いに行く途中に受信、帰宅までに