ミュートした投稿です。
こんにちは。 コメントありがとうございます。 S:HEVについては短縮かな?と思ってますがCB18は需要がスバル予想の上にいったのか?それともリソースをS:HEVに回したのか?とも考えています。 投稿方法教えていただきありがとうございます。 私も今後情報あればそのように書き込んでみます。
公立体育館で法則発動!
昨年、足を折って以来のリハビリは、リハビリの範囲を超え今や『筋トレ』のレベル。腹は6つに割れ始め、高めだった血圧も正常値に♪♪ついでに体重も20歳のころに近くなり、筋力もあの頃のよう。。。( ̄ー ̄)ニヤリコイツを乗り回すにも、体力がいりますので♪♪しっかりと筋肉を作っておいて、事故から1年が経過する
公立体育館で法則発動! 昨年、足を折って以来のリハビリは、リハビリの範囲を超え今や『筋トレ』のレベル。腹は6つに割れ始め、高めだった血圧も正常値に♪♪ついでに体重も20歳のころに近くなり、筋力もあの頃のよう。。。( ̄ー ̄)ニヤリコイツを乗り回すにも、体力がいりますので♪♪しっかりと筋肉を作っておいて、事故から1年が経過する
◆ニックネームzart◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)トレイルシーカー◆ご自由に自己紹介をどうぞ!先月末に契約しました。初スバルです。乗り方と、実車まで見比べてカラーを選びましたが・・・一番不人気な組み合わせでした。レアカラーだと言うことにしています。
返信ありがとうございます。 4/9、有休とって朝一9:50契約、オーダーしてもらいました(笑) 人との関係もありましたが、私もTOYOTAばっかだったので、20年ぶりにスバル感を味わいます。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ブンちゃん!こんにちは!❗🗼❗🗻❗🗾 この素晴らしい車のご購入、心からお祝い申し上げます。❗🚙❗🚗❗🚙 スバル レヴォーグ 2020、ステーションワゴン、第2世代、VN(2020年8月~現在) - 素晴らしい選択肢です!❗🚙❗🚗
コメントありがとうございます レヴォーグカッコいいですね! やはりスバルは青色似合いますね! これからもご指導宜しくお願いします!
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 マサトさん!こんにちは!❗🗻❗🗼❗🗾 素晴らしい記事を本当にありがとうございます!❗🎌❗⛩❗🗼 この写真に書かれている内容を読む機会はありませんが、それでも、皆さんが興味を持っている質問への答えが見つかるかもしれないサイトへのリ
スバぞうさんのうんちくは自分の知らない事も多くあって本当に一人で「へぇ~」と感心して見させて貰っています😊✨️ スバ学入る前から、自分の知ってるスバルの小ネタを誰かに聞いてもらいたいと言うのがありました。 でも、このスバ学内で述べたら運営側は見過ごさないのかなと思って、お蔵入りさせてます💦 例えば1
スバル1000イメチェンしました!
1968のスバル1000のpcdは140と特殊です。エンケイのレオーネ用がやっと手に入りました!
スバル1000イメチェンしました! 1968のスバル1000のpcdは140と特殊です。エンケイのレオーネ用がやっと手に入りました!
hyakさん コメントありがとうございます。 照明は、スバルのオンラインショップで購入したゴールゼロの前に色セロハンです😆 若い頃に自分がライブハウス出てて、照明って色セロハンで色つけてるんだななーって記憶があって。 ミニチュアのマイクを見つけた時からボーカルはパーカーベアさんに決めてました。