ミュートした投稿です。
ゲレンデタクシー2026
先週末の土曜日、ゲレンデタクシーに初参加してきました(^^) 久保 凜太郎選手のお隣に乗車♪ おかわりもOK!!ということで2回目(^^) 2回目は清水和夫さんのドライブで♪ 楽しいイベントありがとうございました!! スタッフ
ゲレンデタクシー2026 先週末の土曜日、ゲレンデタクシーに初参加してきました(^^) 久保 凜太郎選手のお隣に乗車♪ おかわりもOK!!ということで2回目(^^) 2回目は清水和夫さんのドライブで♪ 楽しいイベントありがとうございました!! スタッフ
れもん様 初めまして 車道楽者です スバル車は年代に応じて楽しさがあります VMGいい車です…私はVAGに8年乗っています サンバーバンTV2も所有しています サンバーは4気筒エンジンスーパーチャージャーで当時では過給機付きにしては馬力が少ないですが高速でも普通車と同じ感じで走行できます
SNOWPATROL
SUBARU車に乗ったらやりたかったこと、ゴリゴリの雪道を走りたい!加えて息子に思いっきり雪遊びさせたい!加えてマイワイフがかまくらのライトアップを見たい!との事で栃木県湯西川温泉へ行ってまいりました。R2ちっちゃくてかわええ! アウトバックが隣に停まると可愛さ倍増湯西川水の郷という施設に
SNOWPATROL SUBARU車に乗ったらやりたかったこと、ゴリゴリの雪道を走りたい!加えて息子に思いっきり雪遊びさせたい!加えてマイワイフがかまくらのライトアップを見たい!との事で栃木県湯西川温泉へ行ってまいりました。R2ちっちゃくてかわええ! アウトバックが隣に停まると可愛さ倍増湯西川水の郷という施設に
ロッソモデロ COLBASSO Ti-Cマフラー:テールカラー:GT-X(ステンレステール)をつけて
ロッソモデロ COLBASSO Ti-Cマフラー:テールカラー:GT-X(ステンレステール)付けて、まず感じたことは、出だしが軽く成ったこと。 マフラー装着後、整備工場から一般道に出るとき、アクセルを浅めに踏んでも、純正マフラーよりエンジン・レスポンスが良くなり出だしが軽く成りました。 そ
ロッソモデロ COLBASSO Ti-Cマフラー:テールカラー:GT-X(ステンレステール)をつけて ロッソモデロ COLBASSO Ti-Cマフラー:テールカラー:GT-X(ステンレステール)付けて、まず感じたことは、出だしが軽く成ったこと。 マフラー装着後、整備工場から一般道に出るとき、アクセルを浅めに踏んでも、純正マフラーよりエンジン・レスポンスが良くなり出だしが軽く成りました。 そ
かっくんさんのプレイリストの曲、全部私のドライブ用のプレイリストにも入っています😆 毎回ランダム再生してます。 薬師丸ひろ子の「すこしだけやさしく」、斉藤由貴の「情熱」、中村あゆみの「やせっぽっちのジョニーE」、チューブの「ガラスのメモリーズ」などがかかるとでっかい声で歌ってます。 私もおジャ魔
くまプーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 「車は黒!」がこだわりでしょうか? 黒は汚れが目立つ・・といいますが、くまプーさんの愛車はピカピカですね! 大切にお乗りいただいているのが、ひしひしと伝わってきます。 大事におのりいただき、ありがとうございます。 相棒とのドライブエピソード、
マイキーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 やはりSUBARU車は雪が似合いますね! 歴代の愛車、いずれも雪景色が似合います。 VNレヴォーグも、是非大切にお乗り続けていただければ幸いです✨ 相棒とのドライブエピソード、愉しみにしています。
ドライブで聴く曲って個性出ますよね。年代も笑😆 私は、夏はやはりサザン、tube、山下達郎、大滝詠一かな。 冬はユーミンにサザン、ですかね。 一年通して聴くのは、浜田省吾、スクエア、ヒゲダン、バックナンバー、米津玄師、LiSAですよ。
SNOW DANCE
深夜から日の出直後までは粒子のような細かい雪。明るくなるにつれ花びらのような大きく、フワフワした雪に変化。右に・・・左に・・・、まるでダンスをしているかのように舞い降りる。❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ 写真は坂東太郎沿いのドライブ。走行車も少なく快適な雪遊びができました。ちょっと道をそ
SNOW DANCE 深夜から日の出直後までは粒子のような細かい雪。明るくなるにつれ花びらのような大きく、フワフワした雪に変化。右に・・・左に・・・、まるでダンスをしているかのように舞い降りる。❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ 写真は坂東太郎沿いのドライブ。走行車も少なく快適な雪遊びができました。ちょっと道をそ
かなり前ですが、カートピア2021年5月号で特集が組まれてましたね 映画やアニメに出るスバル車 って感じで。 ダークナイト(バットマン)の2作品目で、アウトバック(BR型)がゴッサムシティを疾走するシーン、カッコよく撮られてるので、オススメです 個人的には、ワイスピの4作目が1番カッコよく活躍し