ミュートした投稿です。
スバ学の繋がりて 素晴らしいですね。 会話も弾み良い時間を過ごされましたね。^ - ^ レイバックの試乗は今乗って居る車と比べてるので感じ方は人それぞれでしょうが良い車には間違いなしでしょうね。
ディーラーで2ヶ月ぶりの再会!
スバ学祭で会話が弾んだやっさんランナーさんとディーラー店舗で待ち合わせ!やっさんのレヴォーグ、新車1年点検です!汚れの目立つアウトバックとピカピカのレヴォーグ並べてみると、車高の違いがより鮮明に😳 点検の待ち時間に、一緒にレイバックの試乗をして、レヴォーグ乗りのやっさん目線、アウトバック乗
ディーラーで2ヶ月ぶりの再会! スバ学祭で会話が弾んだやっさんランナーさんとディーラー店舗で待ち合わせ!やっさんのレヴォーグ、新車1年点検です!汚れの目立つアウトバックとピカピカのレヴォーグ並べてみると、車高の違いがより鮮明に😳 点検の待ち時間に、一緒にレイバックの試乗をして、レヴォーグ乗りのやっさん目線、アウトバック乗
変な人にコメントをつけられましたがミュートしてますので見えません。 変な人認定されミュート対象となったこと 非常に残念です ミュート機能、本当に必要だったのか、疑問です ミュートされているそうなので返信も無意味かと思いますが、一応、補足させていただきます ・ガイドライン違反の可能性 ・酒類を
思い出のイベント
また何年も前の話になります、2018年にお台場でやっていたモータースポーツジャパンです。スバル360の発売から60周年と、STI創立30周年を記念してLegend of the SUBARUとして、スバコミでSTI限定車の出展車を募集していたので応募し、愛車を展示していました。当選した時はうれしかっ
思い出のイベント また何年も前の話になります、2018年にお台場でやっていたモータースポーツジャパンです。スバル360の発売から60周年と、STI創立30周年を記念してLegend of the SUBARUとして、スバコミでSTI限定車の出展車を募集していたので応募し、愛車を展示していました。当選した時はうれしかっ
まーさん 学生証GET! 良かったですね~🎵 そして聖地三鷹へ行かれて とっても羨ましいです🌠 やはり敷地内駐車場は無いのですね💦 色々と見られましたかね☺️ ベアちゃん🧸に リュック🎒&スバ学プレートを 使ってくださり ホントにありがとうございます~🙇♂️ ベアちゃん🧸たち にぎやかにな
Ybus5899タッチさんに次いで スバ学仲間との再会ですね~ 他のメーカーさんでは考えられない横の繋がり 嬉しい限りです。 レイバック乗り降りもしやすくいい車です。レヴォーグCB18と同じエンジンですので 加速感もいいですねー👍️
やはりスバ学の仲間 話しも弾んで 楽しい時間でしたね^ - ^ レイバックの試乗は如何でしたか?
ようやく進級🏫 「スバ学の上級生」に進級しました。 しばらくブランクあり、留年を繰り返してましたが💧 これからもよろしくお願いします🙇
おはようございます😃 小田原から高松に移住された方との初対面の出会いは 正にスバ学からの繋がりです。 他のメーカーさんにはない事に感謝してます。 初めて会ったと思えない位 会話も弾み短い時間でしたが 楽しいひと時でした^ - ^ スバル車を買って良かったと思ってます。 これからが楽しみです。 今日は
こういうのが スバル スバ学ご縁ですよねー 他メーカーでは考えられないご縁を繋いでくれるのもスバルですねー😃✌️ 私も明日 グリフォレさんとお会いしますよー(同じディーラーで同じお店と判明しまして)