ミュートした投稿です。
【仮眠から目覚め】平湯温泉 スバロード旅
おはようございます☀寒さに打ち勝ちしっかり車中泊できた僕です。毛布は何枚あっても足りません笑平湯温泉で休憩し、これから長野に向け移動を開始します。現在車の温度計でマイナス7℃。毛布が暖かすぎてそれ以上に寒く感じます。。では出発します👋
【仮眠から目覚め】平湯温泉 スバロード旅 おはようございます☀寒さに打ち勝ちしっかり車中泊できた僕です。毛布は何枚あっても足りません笑平湯温泉で休憩し、これから長野に向け移動を開始します。現在車の温度計でマイナス7℃。毛布が暖かすぎてそれ以上に寒く感じます。。では出発します👋
くまこさん まーさんとの ソフトクリーム🍦ドライブ🚗 またしてもソフ活🍦が 凄かったですね😆 抹茶ミックス🍦 も良いですが 私もモンブラン🌰に その大きさに惹かれました😻 オケメンバーの方を交えて お三人での飲み会も とても愉しそうで✨️ たまには助手席ドライブも 良かったですね☺️
Missyさん はじめまして。 ワタシもアウトバックでドライブを楽しんでおります。 よろしくお願いいたします。
イッシーさん その後、後遺症の再発等はございませんでしょうか? お見舞い申し上げます。 サードシートに乗員がいなかったことが何よりです。 ワタシの場合、対向車線からの突込みで修理代145万円、全損扱いの額には足りず、廃車買取に出しましたが、修理保障額+買取金額では足が出ました↓ https://co
【また次回!】アウトバック スバロード旅〜岐阜(東海)エリア〜
時間やこの後のプランの制約もあり、スバロード岐阜エリアは今回断念します。県道86号が全面通行止めなのは事前リサーチ不足でした。。。(スバロードアプリのお知らせにも無かったですが。。自分でしっかり調べるべきでした💦)いろいろ写真をパシャリ。経由地の写真は少なく夜遅いのもあり省きます。最後、高山市街のフ
【また次回!】アウトバック スバロード旅〜岐阜(東海)エリア〜 時間やこの後のプランの制約もあり、スバロード岐阜エリアは今回断念します。県道86号が全面通行止めなのは事前リサーチ不足でした。。。(スバロードアプリのお知らせにも無かったですが。。自分でしっかり調べるべきでした💦)いろいろ写真をパシャリ。経由地の写真は少なく夜遅いのもあり省きます。最後、高山市街のフ
Ayako22さん、コメントありがとうございます! 北区は本当に広いですよね。義父の病院は岡場の方にあるのですが、あのあたりののんびりした雰囲気はドライブにも最適です。 レヴォーグ、愛おしくてたまらないというお気持ち、よく分かります!雪道やロングドライブにどんどん連れ出してもらえるレヴォーグは、き
北神戸のどの辺りかは判りません… 神戸の北区はとても広いので😅 そしてクルマの詳しい事も私には良く判りません… でもFLAT4さんさんのクルマへの愛がひとしおなのは、とても良く判ります✨ 私も今のレヴォーグが愛おしくてたまりません。 その割に雪道とかロングドライブとか バンバン行っちゃってますけど🤣
試乗車の有る店舗に予約して試乗するのが一番ですね ソルテラを試乗てみて良い印象でしたよ 購入すること事を考えると充電設備とか 長距離ドライブなどの不安がありますね
7年4ヶ月、深まる愛着。WRXで北神戸へ♪
この日は義父の養生する病院にお見舞いに行ってきました。普段なら妻と二人、R1で向かうところですが、「一緒に行きたい」という子供のリクエストに応え、今回はWRXを出動させました。病院までは往復約60km。WRXを走らせるにはちょうどいいドライブコースです。面会は二人まで、時間も15分間までと厳しく決め
7年4ヶ月、深まる愛着。WRXで北神戸へ♪ この日は義父の養生する病院にお見舞いに行ってきました。普段なら妻と二人、R1で向かうところですが、「一緒に行きたい」という子供のリクエストに応え、今回はWRXを出動させました。病院までは往復約60km。WRXを走らせるにはちょうどいいドライブコースです。面会は二人まで、時間も15分間までと厳しく決め
【弾丸スバロード旅】郡上八幡城より出発!
名古屋での用事を終わらせてさっさと郡上八幡城に、でも時刻は20時前笑。旅の始まり!!
【弾丸スバロード旅】郡上八幡城より出発! 名古屋での用事を終わらせてさっさと郡上八幡城に、でも時刻は20時前笑。旅の始まり!!