ミュートした投稿です。
立山黒部アルペンルート
1年前から行こう!と決めてました。 一般車は走れないから電車だしどこから行けばいいんだ?だし行きたいスポットだけのツアーを見つけソロ参加で申込みました🏎️ネタではないですがお付き合いください まず1日目は黒部渓谷トロッコ列車 能登半島地震と豪雨の影響で途中の猫又駅までの
立山黒部アルペンルート 1年前から行こう!と決めてました。 一般車は走れないから電車だしどこから行けばいいんだ?だし行きたいスポットだけのツアーを見つけソロ参加で申込みました🏎️ネタではないですがお付き合いください まず1日目は黒部渓谷トロッコ列車 能登半島地震と豪雨の影響で途中の猫又駅までの
Y-u-kiさん、どもです はい、遂についにです いつもとは違って鉄分多めの旅でした 絶景を目に焼き付けて至福のひと時、 帰りたくなかったです😆
わーー!! 仙台から向こう(北海道除く)に行った事のない私にとっては未知の世界です😄 今回の東北旅のソフトはブルーや黒など変わり種が多いですね✨
シン・写真撮影/ドライブのお供 5つ目
以前投稿した「撮影/ドライブお供5つ目」ですが…https://community.subaru.jp/announcements/pyv5iqf1fpogyly8「新型が出ないのなら…買うか!」とシビレを切らし、400を購入した数週間後辺りに新製品発表会にてWIDEシリーズに「EVO」が登場!と…
シン・写真撮影/ドライブのお供 5つ目 以前投稿した「撮影/ドライブお供5つ目」ですが…https://community.subaru.jp/announcements/pyv5iqf1fpogyly8「新型が出ないのなら…買うか!」とシビレを切らし、400を購入した数週間後辺りに新製品発表会にてWIDEシリーズに「EVO」が登場!と…
hana☆さん、 ありがとうございます! 普段はバタバタ暮らしていますよ😆 こんなに一気にお腹に入っちゃうんです😅 食べ過ぎ高速道路の旅でした💦
ロングドライブ
北東北へロングドライブ🚗一日目は山形市を目指します。今回は新東名〜東北自動車道へと抜けるルートを選択しました。朝は5時半に出発し、いつものセブンイレブンで朝食を購入し、車でいただきます。途中渋滞がありつつ順調に進みます。今回は長旅ということもありこまめに休憩を挟むことに。音楽モチーフの浜松SAは必ず
ロングドライブ 北東北へロングドライブ🚗一日目は山形市を目指します。今回は新東名〜東北自動車道へと抜けるルートを選択しました。朝は5時半に出発し、いつものセブンイレブンで朝食を購入し、車でいただきます。途中渋滞がありつつ順調に進みます。今回は長旅ということもありこまめに休憩を挟むことに。音楽モチーフの浜松SAは必ず
早朝出発して奥日光へ
早朝4:00に出発して奥日光へ行ってきました[アイキャッチ画像は湯元温泉の桜] メインの目的は戦場ヶ原での野鳥撮影‼️結果は・・・・ 😅💦💦💦 ちょっと早過ぎましたノビタキは出会えず、キビタキは遠くで囀る声を一度聴けただけで、ウグイスはいっぱい鳴いてました。でも皆んな
早朝出発して奥日光へ 早朝4:00に出発して奥日光へ行ってきました[アイキャッチ画像は湯元温泉の桜] メインの目的は戦場ヶ原での野鳥撮影‼️結果は・・・・ 😅💦💦💦 ちょっと早過ぎましたノビタキは出会えず、キビタキは遠くで囀る声を一度聴けただけで、ウグイスはいっぱい鳴いてました。でも皆んな
うわ〜!とても濃い1日ですね😄 皆さんのも読ませていただきましたが、SUBARUの奇跡ってすごいですよね✨ 私は自分からは勇気ないから行けないな〜😅 しかも私のクルマには話しかけてくれる人もなかなかいないし笑 でも勘違いかもだけど少し前に知らないBRZさんが挨拶してくださって、「✨神降臨✨」と思った
みんなで走るSUBAROAD
去年完走出来なかった"SUBAROAD岐阜"リベンジ目指し日帰り参戦!(ちょっと大袈裟)一緒に走るのはアイキャチで判ると思いますがやっさんランナーさんとくまこさん✨が…それだけでは終わらないのが今回のスバロード😆 スタート地点の郡上八幡城城山公園駐車場あれ?レヴォくんだけ😅ポツン…やっさん
みんなで走るSUBAROAD 去年完走出来なかった"SUBAROAD岐阜"リベンジ目指し日帰り参戦!(ちょっと大袈裟)一緒に走るのはアイキャチで判ると思いますがやっさんランナーさんとくまこさん✨が…それだけでは終わらないのが今回のスバロード😆 スタート地点の郡上八幡城城山公園駐車場あれ?レヴォくんだけ😅ポツン…やっさん
歴史浪漫✨中山道
歌川広重が描いた一里塚が今尚残る中山道57番目の宿場町「垂井宿」✨夜明けの中山道を行く✨徳川家康が全国の街道整備の為に一里塚(約四km)の設置を命じた国指定史跡、中山道に残る一里塚は僅か二カ所だけになってしまったもう一つは東京板橋区の志村一里塚日本の歴史風景を辿る旅✨朝日浴び風でなびくツバナ(茅花)
歴史浪漫✨中山道 歌川広重が描いた一里塚が今尚残る中山道57番目の宿場町「垂井宿」✨夜明けの中山道を行く✨徳川家康が全国の街道整備の為に一里塚(約四km)の設置を命じた国指定史跡、中山道に残る一里塚は僅か二カ所だけになってしまったもう一つは東京板橋区の志村一里塚日本の歴史風景を辿る旅✨朝日浴び風でなびくツバナ(茅花)