ミュートした投稿です。
ノルベサ観覧車夜撮影‼️
ノルベサ観覧車夜撮影‼️ インプレッサ スポーツを停めていたジャンボ1000へ戻る途中、何気に撮影したノルベサの観覧車です。ライトアップされていて綺麗でした‼️
もしかすると、前モデルのGT系にはSTI SPORTがあったからではないでしょうか。現行GU系のインプレッサにもSTI SPORTが設定されたら追加されそうな気がします。
レヴォーグ以外はフォレスターにだけ3点あるのですか。モデルによってフレキシブルシリーズの装着率の違いとかあるのでしょうかね🤔 でもインプレッサには設定があっても良さそうですが。
現行アウトバックとクロストレック、インプレッサに、リヤの設定がないのは何ででしょう? フォレスターは、フロント、リヤの設定があるんですよね🚗
これも凄い!です (以下、ベストカーの記事から抜粋) ・専用エンジンは、4気筒スーパーチャージャーをベースにクランクメタル、ピストンリング、シール&ガスケット類の強化、白金プラグの採用などが行われ、耐久性、信頼性、動力性能、燃費といった性能を向上。 さらにヘッドカバーは3代目モデルの頃からイン
先日、車検代車で
先日、車検代車で 試乗をかねてGUインプレッサの最上グレードを出してくれましたあいにく荒れた天気で、あまり走っていませんが、シートサポートと足回りが締まって走り向き 思ったよりE:BOXERも好感触でした ナビ兼コントロールパネルは、、、かなり慣れが必要でしょうね
はじめまして! インプと入力しようとしたらインプレッサと候補が出てくるので、まぁいっかといつもそのままインプレッサと入力してます😊
昔ならインテグラ と入力したらインプレッサが変換候補だった事があります。 宜しくお願いします‼️
今年の室内リニューアル終了‼️
今年の室内リニューアル終了‼️ インプレッサ スポーツの室内リニューアルは、終了しました。
インプレッサ スポーツのアームラストがバーを新調しました。 今回は、以前から使っていたカバーの上に新調したがバーを被せました。 これで、肘が痛くなるのが解消されそうです‼️