ミュートした投稿です。
緑の中を走り抜けてく真っ青なレヴォーグ〜〜♪♪♪一人旅なの神童底までアクセル踏むの〜♪♪交差点では隣のイタ車がガン飛ばしたと〜騒いでいるから神もついつい大声になる!お前は馬鹿かぁ?!我は神だぁ〜ちょっと待って、スバルボクサー、神の車スバル、レヴォーグ〜♪♪♪
コメントありがとうございます! 車(と気力)さえあれば、東西南北どこへでも行けますからね〜😏 まだまだ一人旅はこれからです😆
ふゆさん、兵庫旅を愉しんでいただけたようで良かったです😊 兵庫ォ⁈クルマで⁈…わかります 私もスバ学祭で群馬に行った時 群馬⁈クルマで⁈…って言われました😆 行けますよね〜どこまでも(๑˃̵ᴗ˂̵)
兵庫旅後日談と明日
(後日談…というより、ちょっとした小話です) 帰路に着けば事故渋滞が3~4箇所で発生してるわ地元に着いても何故か渋滞凄いわで…😅予定していた到着時刻より1時間ほど遅れましたが、なんとか無事帰宅しました。🚙 三 帰宅後は疲労と睡魔に負けじと荷物整理し、即友人宅や親戚へお土産を渡しに
兵庫旅後日談と明日 (後日談…というより、ちょっとした小話です) 帰路に着けば事故渋滞が3~4箇所で発生してるわ地元に着いても何故か渋滞凄いわで…😅予定していた到着時刻より1時間ほど遅れましたが、なんとか無事帰宅しました。🚙 三 帰宅後は疲労と睡魔に負けじと荷物整理し、即友人宅や親戚へお土産を渡しに
春日山城を起点に100名城めぐり
今回の100名城攻略旅の起点を春日山城にしました。上杉謙信が生まれたとされるお城(跡)です。春日山城跡ものがたり館あまり観光地化されてなくて、市民のハイキングコース、いこいの広場になっているようでしたが、4月末の土曜日で快晴にもかかわらず、無料の駐車場には3台ほど、広場では一組の親子がボールを蹴って
春日山城を起点に100名城めぐり 今回の100名城攻略旅の起点を春日山城にしました。上杉謙信が生まれたとされるお城(跡)です。春日山城跡ものがたり館あまり観光地化されてなくて、市民のハイキングコース、いこいの広場になっているようでしたが、4月末の土曜日で快晴にもかかわらず、無料の駐車場には3台ほど、広場では一組の親子がボールを蹴って
岩国フレンドシップデー
5/4、新幹線輪行の旅🚄🚲目的地は山口県岩国市で毎年開催されているフレンドシップデー✈️自転車仲間と毎年の恒例行事です。ホワイトアローズの機体は富士重工製9:00に西ゲートに到着🚲例年より前に並べたので期待し待つことなんと…2時間😆(過去最高並びました)展示飛行後の並んだホワイトアローズ今回1番楽し
岩国フレンドシップデー 5/4、新幹線輪行の旅🚄🚲目的地は山口県岩国市で毎年開催されているフレンドシップデー✈️自転車仲間と毎年の恒例行事です。ホワイトアローズの機体は富士重工製9:00に西ゲートに到着🚲例年より前に並べたので期待し待つことなんと…2時間😆(過去最高並びました)展示飛行後の並んだホワイトアローズ今回1番楽し
上田市周辺
エピスから温泉に向かい一泊。一日中雨でした。翌日は、快晴ドライブ日和となりました。まず、向かったのは、道の駅と川の駅「おとぎの里」川の駅と道の駅が一体となった、珍しい施設です。千曲川が浸食した断崖絶壁、岩鼻をまじかに見ることが出来ます。ハイキングコースで上まで登る事が出来ますが、今回は時間がなく断念
上田市周辺 エピスから温泉に向かい一泊。一日中雨でした。翌日は、快晴ドライブ日和となりました。まず、向かったのは、道の駅と川の駅「おとぎの里」川の駅と道の駅が一体となった、珍しい施設です。千曲川が浸食した断崖絶壁、岩鼻をまじかに見ることが出来ます。ハイキングコースで上まで登る事が出来ますが、今回は時間がなく断念
天草の旅を楽しませていただきありがとうございます 🚗 ウツボは食べられましたか…? 数年前におじゃました時にイルカウオッチングに挑戦したのですが出会えなかったので次こそはと思っています🐬
ぽれまる@新型フォレスターさん、 おはようございます☀️ この季節とても綺麗ですね✨ バイクでツーリングは気持ち良さそう🏍️ 琵琶湖沿いは景色も綺麗だし走っていて気持ちいいですね😄 岐阜では雨に合いましたが、それはそれで愉しくて、湖北は快晴に恵まれ良い旅になりました✨ だけど…やっぱり琵琶湖は広いで
Ayakoさんおはようございます✨ お写真を拝見して岐阜に住んでた頃メタセコイア並木、白髭神社……ツーリング🏍️でよく走ったのを思い出しました!琵琶湖沿いは「海!?」って思っちゃうほどとても気持ちいいですよね😌 新緑の季節、木漏れ日に映えるレヴォくんがとても綺麗です🫣💕ランチもアイスも美味しそうで…